亞冠悉尼上港,悉尼FC3:3上海上港 悉尼FCVS上海上港比賽精彩回顧

麥丁網 2019-07-12 08:39 閱讀60次

在北京時間今天傍晚17:30舉行的亞冠小組賽,上港客場挑戰悉尼FC的比賽,上海上港3-3絕平悉尼FC。開場不到3分鐘,西姆·德容閃電破門。第27分鐘,奧斯卡傳中,呂文君頭球扳平比分。第30分鐘,賀慣禁區內手球送點,勒方德雷一蹴而就,上港再度落后。第36分鐘,于海頭球破門,上港再次扳平比分。上半場結束,雙方2-2戰平。下半場上來雙方僵持不下,到83分鐘,悉尼FC頭球攻門被顏駿凌撲出,但是布羅斯克再次補射3-2領先,第88分鐘埃爾克森接奧斯卡傳球爆射破門,為上港絕平比分,3-3雙方戰平!上海上港三度落后三度追平,拿回1分!實屬不易啊!

五星體育

今天比賽開場不到三分鐘,禁區右側悉尼FC球員古錢內賈德傳中后,后點的德容打門,打在了上海上港隊員身上折射入網,上海上港1-0落后。

比賽第26分鐘,奧斯卡前場左側得球后,右腳傳中到中點,呂文君回頭直接把球頂進球門!

第30分鐘,上港球員賀慣在禁區內爭頂時,被判定手球送點。

這顆點球由悉尼FC球員勒方德雷主罰,一腳爆射中路破門,顏駿凌也是束手無策。上海上港在追平比分后不到五分鐘再次落后,比分1-2。

比賽來到了第36分鐘,禁區右側,胡爾克左腳傳中到前點,于海頭球打門,上港又在短短五分鐘內,再次把比分追平。

上海上港今天擺出了非常成熟的的四后衛陣型,上半場在兩度落后的情況下兩度追平,可以說打得非常積極,上半場戰罷,雙方2-2打平。

易邊而戰,下半場雙方進入了僵持階段,一來一回,并沒有進球,65分鐘顏駿凌貢獻關鍵撲球,為上港保住球門。

勒方德雷禁區左側的起高球傳中,后點悉尼FC的隊員頭球攻門被顏駿凌撲出,然后中點布羅斯克補射破門。

奧斯卡中圈內的反搶,一路帶到了弧頂前塞給禁區內左側的埃爾克森,埃爾克森跟進爆射破門!上海上港絕平比分3-3戰平。

上一篇:自己的鄉村振興,環球馬術冠軍賽開幕 四位中國騎手齊亮相
下一篇:雙色球19058號碼,臺灣青年法律人才樂與上海“結緣”