自己的鄉村振興,環球馬術冠軍賽開幕 四位中國騎手齊亮相

麥丁網 2019-07-12 08:39 閱讀98次

  2019上海浪琴環球馬術冠軍賽3日正式開啟。當天法國騎手朱利安·埃帕拉德以24.73秒的成績奪得1.45/1.50米障礙兩段賽冠軍,比利時騎手彼得·德沃斯則以31.81秒的成績摘得團體冠軍賽1.50/1.55米障礙爭時賽(含附加賽)桂冠。

  當天上午率先進行的是1.45/1.50米障礙兩段賽,斯科特·布拉什、丹尼爾·杜瑟等騎手名將悉數出戰,此外備受關注的張濱、袁茂棟、張興嘉以及年僅18歲的張佑四位中國國家馬術隊騎手也均亮相。

  此前,已有韓壯壯、朱美美、額爾登·吉日嘎拉、王韞婧、賴楨敏、趙志文、梁巧羚、鄭文杰等中國選手站上過上海浪琴馬術冠軍賽的舞臺,今年則是該賽事連續第六年迎來本土選手登場。其中首次亮相上海浪琴環球馬術冠軍賽的中國騎手張佑表現亮眼,以零失誤僅一個時間罰分完賽。

  最終,來自法國的朱利安·埃帕拉德贏得冠軍,愛爾蘭騎手肖恩·布林、巴西騎手馬龍·扎諾特利分獲亞軍和季軍,而備受矚目的英國名將斯科特·布拉什僅獲第四名。

  下午進行的團體冠軍賽1.50/1.55米障礙爭時賽(含附加賽)中,隨著障礙難度的增加,賽事競爭也愈加激烈。來自比利時的騎手彼得·德沃斯一路策馬揚鞭,不斷加速,最終摘得桂冠,巴西騎手馬龍·扎諾特利繼上午比賽獲得季軍后,又再次摘得亞軍,瑞士騎手皮烏斯·施維澤爾獲得季軍。

  隨著上海浪琴環球馬術冠軍賽迎來六周年,越來越多的觀眾從“看熱鬧”變為了“看門道”,為此上海將建設久事國際馬術中心,這將成為中國首座符合國際頂級馬術賽事標準的永久性專業比賽場館。

  據介紹,該中心占地約3.32公頃,將設置隔離檢疫區、觀賽區、公共服務區、媒體工作區、組委會辦公室、服務配套及設備停車區等功能。主體建筑包含一個90米乘60米的競賽場地以及熱身場、訓練場和高規格的馬廄等競賽設施,以及約5000座觀眾與貴賓看臺、空中包廂等一流觀賽設施。

上一篇:有機會上科創板的企業,上海持續清退不合規網約車,美團、滴滴連續3天吃罰單
下一篇:悉尼FC3:3上海上港 悉尼FCVS上海上港比賽精彩回顧