股票不正常嗎,阿媽倉慈善基金在西藏日喀則開展捐贈活動

麥丁網 2019-07-12 08:03 閱讀113次

  近日,援助西藏發展基金會阿媽倉慈善專項基金會同加多寶集團在西藏日喀則市教育局舉行了愛心助學捐贈儀式,向西藏日喀則市88名建檔立卡貧困戶大學生捐贈助學金44萬元。

  捐贈儀式上,日喀則市教育局黨組書記賈志紅表示,長期以來,援助西藏發展基金會阿媽倉慈善專項基金十分關心西藏地區教育事業的發展進步,惦念在區內外高校就讀的日喀則籍貧困大學生,關心他們的學習和生活狀況。希望受捐助的各位大學生,把黨和政府的關懷、社會各界人士的關心,轉化為勤奮學習、刻苦鉆研的不竭動力,學好本領,回饋社會,實現更大的人生價值。

  “在這里,我對政府、社會各界愛心人士表示深深的感謝。我會督促女兒努力學習,用實際行動回報社會,不辜負國家和社會的期望。”受助貧困大學生家長代表巴桑說。

(責編: 陳濛濛)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

上一篇:520是支付寶的什么日,埃爾克森道別上海之際不忘投身公益 向大學生捐
下一篇:上海全國科創中心,中國旅游新聞網:黑龍江省13地市全部設立旅游誠