鄭姝音事件進展,錢林:拒絕陌生人 從加強校園出入口防護做起

麥丁網 2019-07-12 07:58 閱讀93次

  【安防展覽網 品牌專欄】人民日報曾報道稱,在2016年1月至10月就有32名兒童丟失,他們都還不到6歲;而每年發生在幼兒園的兒童丟失、流血慘案多不勝數,這些都讓各位家長氣的發抖,心痛不已。不禁要問:我們的幼兒園到底怎么了?選一家安全的幼兒園就這么難嗎?
 

  隨著這些事件已經過去有一段時間了,但是帶來的影響卻仍然在延續,每一位家長在送孩子上學之前,總是會經過大量的詢問與實地考察,以確保孩子不會再發生類似的事情。
 

  在北京順義,就有這么一家幼兒園,每位家長只要站到校園門口就感到了極大地安全感,毫不猶豫地決定將孩子托付在這里,它就是北京怡馨幼兒園。到底是為什么呢?下面我們就來看看吧!
 

鄭姝音事件進展,錢林:拒絕陌生人 從加強校園出入口防護做起


一走近幼兒園大門,我們就能看到大門緊閉,而在旁邊的門衛室內則立著一臺正在工作的機器,當有人員登記時,門衛人員不再需要詢問訪客身份以及手寫登記了,訪客只需要向門衛提供身份證即可,訪客機識別區內置OCR識別技術,秒速完成信息登記入庫。另外,訪客機前端攝像頭還會自動捕捉訪客人臉圖像,完成信息對比驗證,保障安全。
 

  據了解,該幼兒園使用的正式錢林為其量身打造的智能訪客機,專門用于出入口的訪客登記以及安全管理。
 

  錢林訪客機擁有以下功能特點:
 

  1. 易于操作 簡單直觀
 

  直觀、簡單的觸摸屏操作,無需輸入,不受學歷、年齡限制;
 

  2.證件掃描和現場抓拍
 

  當來訪人使用其他證件時,如:工作證、介紹信等,可原始證件掃描保存至系統,備查。并可根據需求現場抓攝來訪者照片保存,真正實現人員、證件、照片三者統一,以最大程度的確保來訪客資料的完整、準確。
 

  3.證件識別、人證合一功能
 

  內置公安部身份證讀取器,有效辨別證件真偽并進行人證比對,保證人證合一;
 

  4.自動發放訪客憑條
 

  內置憑條打印機,自動發放二維碼訪客憑條,方便快捷;
 

  5.智能對接、一卡通行
 

  智能對接門禁系統,刷訪客憑條快速通過門禁,集成化管理;
 

  6.智能管理,方便查詢
 

  用戶可以按照自身需要,設定各種查詢條件,對以往的登記數據進行快速高效地檢索。
 

  有了錢林訪客機為校園保駕護航,校園安全再也不用發愁了!

上一篇:京東的合作者,盤前必讀|中共中央國務院:發展校園足球,強化對網游等價值引領
下一篇:男子徒手爬埃菲爾,2019“臨港杯”中國無人船公然賽在上海進行