鞏俐歷年戛納,未來兩天西安最高氣溫30℃涼爽還將持續

麥丁網 2019-07-12 07:51 閱讀104次

原標題:涼爽還將持續

   忍受了幾天的高溫過后,昨日我市迎來降水,降水量雖然不大,但卻讓人真切感受到了涼爽,昨天上午10點西安城區室外溫度僅22℃左右,體感舒適。受高空冷渦東移影響,近期我市多降水天氣,涼爽持續,暫別高溫。

  截至昨日16時,我市涇河站的最高氣溫僅22.4℃,比上周末35℃左右的高溫相比明顯涼爽許多,預計未來兩天我市最低溫度19℃,最高溫度30℃,氣溫涼爽宜人。

  未來三天,我省大部分地方有一次陣性降水天氣過程。今天全省陰天間多云,榆林大部、延安、關中大部及秦嶺山區有小雨或陣雨。明天全省陰天轉多云,陜北大部、延安、關中中東部、陜南部分地方有小雨或陣雨。

  預計我市今天白天多云間陰天,氣溫20℃~29℃;今晚到明天陰天有小雨, 氣溫20℃~28℃;11日多云,氣溫19℃~30℃。(記者 郭旭)

(責編:任志慧、鄧楠)

上一篇:于謙圍觀內容,今日北京晴天“上線”氣溫30℃ 明日入伏升溫繼續
下一篇:化妝品安全科普宣傳周活動,未來三天陜西大部地區有雨 西安最高氣溫將降至30℃以下