互聯網公司好,上海:擴大“愛心暑托班”辦班規模

麥丁網 2019-07-12 06:38 閱讀93次

  記者從日前舉辦的2019年上海市未成年人暑期工作會議上獲悉,今年上海各單位將舉辦2000多個暑期活動項目,開辦500多家暑托班,提升中小學生社會責任感、創新精神和實踐能力。

  今年,上海暑期活動重在引導未成年人在實踐體驗中傳承紅色基因,培育家國情懷,感受勞動和健康鍛煉的快樂。共有216家市級學校少年宮提供835個暑期活動項目,19所中職校設計了102個職業體驗活動,市區校外聯成員單位及校外活動場所提供了786個暑期活動項目,各街鎮和社區實踐指導站開發了737個活動項目。

  連續6年作為上海市政府實事項目的小學生“愛心暑托班”受到廣大學生及家長的歡迎。今年的“愛心暑托班”擴大辦班規模,完善課程體系并加強網絡互動。主辦單位數量從最初的6家增至11家,辦班點比去年增加10%,達到556個。

(責編: 陳濛濛)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

上一篇:5G通訊速度是4G的,4萬人損失152億!上海快鹿案二審判了
下一篇:谷歌停止華為合作怎么辦,安吉全面邁入"大交通"時代