日本偶遇梁朝偉視頻,安妮股份參加中國人工智能開源軟件發展聯盟第二屆理事會第一次工作會議

麥丁網 2019-07-12 05:43 閱讀76次

2019年6月29日上午,中國人工智能開源軟件發展聯盟第二屆理事會第一次工作會議在北京西苑飯店召開,安妮股份作為聯盟理事單位參加本次會議。

會議由中國電子技術標準化研究院孫文龍副院長主持,深圳前海微眾銀行股份有限公司首席人工智能官楊強教授、中國電子技術標準化研究院軟件工程與評估中心于秀明副主任出席會議,北京百度網訊科技有限公司、深圳前海微眾銀行股份有限公司、浙江螞蟻小微金融服務集團股份有限公司、順豐科技有限公司、哈工大機器人集團股份有限公司、平安科技(深圳)有限公司、永輝云計算科技有限公司、東軟集團股份有限公司、上海計算機軟件技術開發中心、北京華宇軟件股份有限公司、國信優易數據有限公司、北京嘀嘀無限科技發展有限公司、上海申康醫院發展中心、廈門安妮股份有限公司、深圳市優必選科技股份有限公司、曙光信息產業股份有限公司、四川易誠智訊科技有限公司、廣州廣電運通金融電子股份有限公司、精英數智科技股份有限公司、隆正信息科技有限公司、北京市商湯科技開發有限公司、上海嫻德教育科技有限公司、達闥科技(北京)有限公司,共計1家理事長單位,13家副理事長單位和10家理事單位的32位代表出席了本次會議。

日本偶遇梁朝偉視頻,安妮股份參加中國人工智能開源軟件發展聯盟第二屆理事會第一次工作會議

本次會議審議通過了第二屆聯盟理事會提名方案、聯盟章程修訂版、《信息技術服務人工智能開源軟件選型指南》、《信息技術服務聯邦學習參考架構》、《信息技術服務 人工智能 醫學影像數據標注基本要求》、《信息技術服務人工智能醫學影像智能處理要求與任務評價》、《人工智能開源軟件應用案例集》、優秀案例企業名單、測試通過企業名單、測試專家名單等事項。會議期間,聯盟標準組組長戴炳榮博士和案例組組長程萬軍主任分別介紹了工作組相關成果和未來工作規劃。安妮股份CTO郝漢在會上介紹了安妮股份在人工智能領域的實踐落地,并就聯盟后續在人工智能領域的重點方向發表了意見與建議。

日本偶遇梁朝偉視頻,安妮股份參加中國人工智能開源軟件發展聯盟第二屆理事會第一次工作會議

自2016年以來,安妮股份一直致力于研究數字版權業務與區塊鏈、人工智能、大數據等技術的結合,為前沿技術應用在版權領域開創了互聯網時代全新的版權服務模式。安妮股份旗下版權服務平臺“版權家”,作為一款開創性的數字版權服務產品,率先在版權領域應用區塊鏈、人工智能、大數據等技術,并實現基于區塊鏈技術的確權、授權、維權系列服務內容,有效促使版權人權利的大化。

本次會議討論了聯盟的重要事項,總結了前期工作成果,明確了下一步工作目標,對中國人工智能開源軟件發展聯盟工作展開具有指導性意義。

上一篇:掃黑除惡專項斗爭摸排線索工作,上海徐匯區斜土路街道注冊公司費用及流程颯翔
下一篇:上海解放70周年展覽,報告顯示南京大數據發展指數居全國第四