這就是街舞2選手介紹,徐宗軍副主任走訪賽領資本管理有限公司、上海

麥丁網 2019-07-12 00:19 閱讀186次

7月2日、3日,北京市投資促進服務中心副主任徐宗軍、北京經濟技術開發區管委會副主任繩立成一行,在上海走訪了賽領資本管理有限公司、上海萊士血液制品股份有限公司。

徐宗軍副主任、繩立成副主任一行參觀考察了賽領資本、上海萊士的辦公大樓和實驗室,分別與賽領資本總裁兼首席執行官劉嘯東、上海萊士董事長兼總經理陳杰進行了座談交流。通過參觀考察、座談交流,掌握了兩家企業的基本情況,商談了賽領資本投資合作事宜,了解到上海萊士擬在京打造萊士科技產業園的投資意向。座談中,徐宗軍副主任表示,我們將會積極配合北京經濟技術開發區做好企業服務工作,努力吸引企業到北京經濟技術開發區投資發展。

上一篇:谷歌對華為限制,中建二局上海分公司南通松瀾新建廠房項目應急演練暨應急知識培訓專題講座
下一篇:出大股東減持公告,上海注冊塞舌爾公司