周口丟失的男嬰找到沒有,太平洋產險上海分公司認真開展 7.8“全國保險公

麥丁網 2019-07-11 19:55 閱讀176次

  今年,太平洋產險上海分公司在第七個“7·8全國保險公眾宣傳日”來臨之際,圍繞“愛國愛家,從一份保障開始”的年度主題,提前規劃,周密部署。根據上海銀保監局、上海市保險同業公會、太保集團及總公司的統一部署和安排,結合公司實際,認真開展各項活動,讓老百姓更加了解保險知識,不斷增強保險意識。努力打造出富有上海特色的保險宣傳系列活動,展現了獨具魅力的上海保險文化。

  在7.8保險公眾宣傳日的籌備預熱階段,太平洋產險上海分公司一是高度重視、加強領導。根據上海銀保監局、上海市保險同業公會、太保集團及總公司的統一部署和安排開展工作,成立公司總經理任組長、財務總監任副組長的“7.8活動專項工作小組”,辦公室、客戶服務部、車意險理賠部、工會、團委等部門共同參與支持,緊密結合實際制定相關工作方案,統籌規劃、整合資源、全員參與、上下聯動、積極籌備。二是圍繞2019年度活動主題,突出公司發展創新亮點,體現責任擔當。廣泛推廣7.8LOGO標識及7.8主題海報,同時在公司大堂擺放上海市近期社會熱點“垃圾分類”的相關知識,將垃圾分類的垃圾桶擺放到位,干垃圾桶在員工辦公區域,濕垃圾桶在茶水間,有害垃圾桶在貨梯旁邊,可回收垃圾桶在單位對面的垃圾房,用實際行動實現資源的有效利用,從而進一步提升干、濕垃圾的準確投放質量,真正做到垃圾減量,將社會責任與保險宣傳相結合。三是從6月底開始在全司范圍內動員干部員工積極開展2019年“7.8保險扶貧公益跑”,號召公司各部門、支公司統一組織員工和客戶進行扶貧公益跑活動,并登陸微信小程序“7.8保險扶貧公益跑”為目標扶貧地區捐贈步數,太平洋產險上海分公司40多個部門的員工分別奔赴上海南外灘、北外灘、1933老場坊、魯迅公園、世紀公園、濱江大道、四行倉庫抗戰紀念館、中共四大會址、上海人民英雄紀念碑等地,開展各式各樣的扶貧公益跑活動,員工們把所有跑步公里數通過微信小程序進行捐贈,把每一位參與者的愛心和善舉傳遞到最需要的地方。四是按照上海市保險同業公會、太保集團的要求,太平洋產險上海分公司員工自導自演制作兩部微電影,一部以垃圾分類環衛工人的人意險理賠為主題,一部以車險電子保單方便你我他為主題,根據公司的真實理賠服務案例為腳本進行拍攝,隨后在“微視”APP平臺上進行相關傳播,積極組織員工和客戶為視頻點贊轉發,詮釋保險價值理念、展示保險大愛。

  在“7·8全國保險公眾宣傳日”活動當天,也就是7月8日,太平洋產險上海分公司在吳淞路400號廣場設立宣傳服務點,主動接受消費者的各類保險咨詢,并通過宣傳手冊、易拉寶、展板等多種形式開展相關保險宣傳活動。同時深入社區、走近街道,聯合上海市虹口區北外灘街道向市民宣講垃圾分類以及各類保險知識,傳播正確的保險理念,讓老百姓在家門口就能了解保險知識、掌握保險理念。太平洋產險上海分公司總經理張渝現場作為咨詢服務臺工作人員,積極與前來咨詢的市民進行溝通互動。

  在活動現場,太平洋產險上海分公司還與上海市虹口區北外灘街道聯合舉行垃圾分類小游戲,吸引往來市民參與,參與者需要通過旋轉游戲轉盤后回答正確的垃圾分類信息。太平洋產險上海分公司總經理為答對的參與群眾發放紀念品,現場氣氛如火如荼。太平洋產險上海分公司以實際行動,通過各類現場小游戲,新媒體進行深入宣傳,同時配合實時熱點進行創新,讓市民更加了解保險知識,增強保險意識,實現具有時代特點、富有競爭力和創新活力的保險文化宣傳活動。

  無論是“垃圾分類”、“殘疾人綜合保障”還是“保通卡”,多年來,太平洋產險上海分公司一次又一次的踐行著社會責任,為千家萬戶的幸福奉獻著。公司積極履行“平時注入一滴水,難時擁有太平洋”的服務理念,本著一切從客戶需求出發,為廣大客戶群體提供“專業品質、專注如一、專屬于你”的一流保險理賠服務體驗,這既是初心,又是一切努力的目標。

  未來,太平洋產險上海分公司將不忘初心,牢記使命,堅持改革創新、堅持“保險姓保”,以服務國家戰略、實體經濟和人民美好生活為本,以集團將中國太保打造成“客戶體驗最佳、業務質量最優、風控能力最強”的綜合保險集團、成為行業健康穩定發展的引領者為愿景,對標一流,看齊先進,以責任和擔當為太保集團轉型2.0戰略落地開好局、起好步。

上一篇:山東菏澤村民,關于上海嵐舟國際貨物運輸代理有限公司申報不
下一篇:周口市嬰兒丟失母親,市經信委領導赴上海電器科學研究所(集團)有