波音737max哪個航空公司,聯手市民服務熱線和上海新聞廣播 搭建市民與政

麥丁網 2019-07-08 12:38 閱讀186次

  解放日報·上觀新聞今起再度啟動品牌欄目“解放熱線·夏令行動”,關注市民所需,為民排憂解難。和往年一樣,今年本報仍將聯手12345市民服務熱線和上海新聞廣播,將市民訴求“直通”市領導和16個區的區長,直面市民急難愁。這也是本報連續第17年在夏令時節搭建市民與政府之間溝通的橋梁。

  今天是“解放熱線·夏令行動”啟動首日,上海市委常委、常務副市長陳寅將率先坐鎮“12345”接聽市民投訴,與市民直接對話;明天起,16位區長將輪流前往上海新聞廣播(AM990、FM93.4)《海波熱線》“區長訪談”特別節目的直播間,接聽市民電話。解放日報·上觀新聞也將同步以16個區為主題,從“12345”市民服務熱線平臺以及本報新聞熱線投訴中選擇典型案例進行采訪報道,并就這些案例與區長進行交流,由他們協調相關職能部門,推動問題在第一時間得到解決。

  當前,上海正在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,“如何讓工作生活在這座城市的人們更幸福,滿足老百姓對美好生活的更高期待”是上海廣大黨員干部應當回答好的問題。市民的要求是政府改進工作的切入口,市民的滿意度更是檢驗政府工作成效的一把尺。

  因此,在上海目前積極推進的“垃圾分類”“鄉村振興”“服務提升”“風險防范”等一系列重要工作中,市民的滿意度如何,市民的“更高期待”是什么,請撥打解放日報63523600新聞熱線或“12345”告訴我們。

  今年“解放熱線·夏令行動”報道仍將率先亮相“上觀新聞”App,歡迎市民下載“上觀新聞”App,關注熱線報道專題,并對相關話題提出意見和建議。

  明天,首位走進SMG廣播全媒體中心直播室的將是閔行區區長倪耀明,接下來兩天分別是松江區區長陳宇劍和長寧區區長顧洪輝。

上一篇:華為銷售芯片,上海殺妻藏尸案二審宣判:駁回上訴 維持死刑原判
下一篇:利物浦多少個歐冠,上海殺妻冰尸案始末:婚內頻出軌、假冒亡妻,