國六快來了現在買國五的車有影響,瑞銀:全球房地產板塊回報率或下滑

麥丁網 2019-06-15 18:53 閱讀126次

瑞銀財富管理30日發布最新報告預測,未來全球房地產板塊回報率或有所下滑。

報告指出,全球房地產板塊增長勢頭不錯,今年以來總回報率為15.4%(截至本月27日、美元計價);但該板塊在年初大漲過后,最近估值被下調,瑞銀預期全球房地產未來6至12個月總回報率將倒退5%至6%。

報告指出,全球房地產市場基本面正在轉弱,在全球行業配置里,瑞銀對房地產的看法為中性;其中歐洲、日本及香港上市房地產信托基金(REITs)被看高一線。在過去12個月里,香港REITs回報率跑贏其他地區的房地產板塊,然后是北美及日本REITs,新加坡地區表現較差。

住建部:降低企業公積金繳存比例政策延期 香港中環寫字樓租金全球最貴 遠超紐約和倫敦

易眼看房

蔡自晶

上一篇:建設掃黑除惡專項會議推進,上海目前最好看的示范區開放了!據說現場變這樣了……
下一篇:520是支付寶什么日子,6月首周上海樓市跌出預期 后市走向尚未定論