集團股票網站,上海交通卡APP升級 可隨時隨地充卡提供電子發票

麥丁網 2019-06-15 16:28 閱讀50次

  原標題:上海交通卡APP升級!可隨時隨地充卡

  常常忘了給交通卡充值怎么辦?市交通委說,上海交通卡APP升級啦!來看看如下亮點:①支持安卓機NFC貼卡直充;②iPhone手機線上可購買充值券;③交通功能全覆蓋,支持電子發票等。詳見↓

  支持安卓機NFC貼卡直充

  NFC貼卡充值,隨時隨地,一秒閃充。

  什么是NFC充值?據了解,NFC是一種短距離高頻的無線電技術,手機具備NFC功能,就可通過APP讀取卡內余額等信息,并且可以快速有效的將資金充入卡片內,省去到站點充值的時間。

  此次升級最大的亮點為,上海交通卡APP現已支持所有帶有NFC功能的安卓手機,可以對卡號以“U”字母開頭的交通卡和旅游卡以及所有滬通卡充值。

  此APP已屏蔽了部分不具備NFC功能安卓手機的功能顯示。同時,APP內還可以通過NFC讀卡或手工輸入卡號添加常用卡片,此舉可以點擊已添加的常用卡片部分快速查詢卡內余額、實現快捷充值等,無需重復輸入卡號。此外,該APP還可以通過設置“別名”為每張卡添加備注,實現多卡管理。

上一篇:權利的游戲第八季最后結局,普陀區舉辦“上海交通大整治一周年暨新修訂道
下一篇:房價跌成白菜價,徐匯區級機關示范引領垃圾分類