科創板股票有風險嗎,張玉寧:U23出局很特別難受 我們的實力至少是前

麥丁網 2019-06-15 13:17 閱讀65次

網易體育8月30日報道:

隨著U23男足的亞運會淘汰賽中以3-4的比分憾負沙特,中國球員們也陸續回歸俱樂部備戰聯賽,此前在比賽中受傷的海歸球員張玉寧,由于腳步的傷勢,先是前往了上海進行治療,隨后在從上海乘機飛往海牙報道。在機場,張玉寧也接受了上海媒體的采訪,在采訪中,張玉寧表示亞運會失利很難過,自己將會努力恢復以求盡快復出。

科創板股票有風險嗎,張玉寧:U23出局很特別難受 我們的實力至少是前

張玉寧在談論自己的傷病時透露早在亞運會前就有傷在身。“我在亞運前的集訓期,主要就是靠冰敷,然后逐漸加壓,(醫生說)盡量不要給它太大壓力。這次受傷主要是(右腳)兩側韌帶的損傷,以及右側韌帶二度損傷,恢復的話預計要四周時間。”對于此次的傷病,他表示“現在事情已經發生了,下一步只能盡快去康復吧。把過去的一些東西重新來一遍。”

張玉寧在中國對陣沙特的比賽中因傷換下,隨后球員坐在替補席上痛哭的鏡頭令人印象深刻,對此他表示“當時我的腳很痛,球隊又在輸球,心里很難受,感覺這次的確不應該輸球。”同時張玉寧認為此次U23早早出局是意料之外的:“因為我們有比較強的實力,因為準備不足以及等等原因最后輸了,確實覺得很難受。我覺得我們是有爭奪獎牌的實力的。”

而在談及海牙最近新簽入的捷克前鋒內西德是否會對自己的前途有影響時,張玉寧表示自己不怕與其競爭,“這個太正常了,每支球隊每個位置都要配兩名球員的,對于這個我有心理準備。我去哪一家歐洲俱樂部都要面臨競爭,因為好球員有很多。我之前已經有過海外比賽的經驗,所以對自己有信心,我覺得沒有問題,慢慢來。”

在談到即將上任U21主帥希丁克時,張玉寧坦言道自己和其他人一樣對他了解并不是很深,只知道他以前帶過韓國隊,在鍛煉體能這方面不錯,同時他認為希丁克上任或許對這批球員是個好事。

上一篇:產業互聯網是騰訊下半場,首個韓資名企進駐 華夏幸福為舒城導入新型顯示
下一篇:沒有了