大的農業企業,雄偉多姿 “冰山巷”景色壯觀

麥丁網 2019-06-15 07:12 閱讀109次

大的農業企業,雄偉多姿 “冰山巷”景色壯觀

  一位業余攝影師在一處名為“冰山巷”的海域拍下了一組美麗的冰山照片,成功捕捉了冰山的壯觀與多姿。

  “冰山巷”從拉布拉多海岸一直延伸到紐芬蘭東南海岸,通常每年會有400至800座冰山漂浮到紐芬蘭海岸邊。構成這些冰山的冰已有1萬—1.2萬年歷史,主要來自格陵蘭島西部的冰川。它們可高出水面四五十米,形狀豐富多樣,包括拱狀、金字塔狀、扁平狀、穹頂狀、方塊狀等等。

  每年都有大量游客從世界各地被吸引而來,一睹這些巨型冰山的風采。有時游客會從陸地上觀察,有時則會乘坐小船,與冰山來個近距離接觸。

  紐芬蘭旅游官網上指出,有時漂來的冰山太多,當地人會用清冽的冰川水制成各種雞尾酒,其中混入杜松子酒或伏特加,有時還會加入深受歡迎的“冰山啤酒”。

上一篇:一加7pro哪里有賣,專訪VMware全球副總裁:多元文化可提升企業創新
下一篇:取消銀行結算賬戶,馬斯克被打臉?又一高管離開特斯拉自動駕駛團
相關文章