周口丟嬰案孩子母親長像,三星Galaxy Note 10爆料 欲贏得消費者還需創新

麥丁網 2019-06-15 07:12 閱讀89次

  【環球網科技報道 記者 張陽】隨著近期曝光的消息來看,蘋果的iPhone 11似乎重新贏得了大眾的好感,但是三星的Galaxy Note 10可就沒有那么幸運了。繼Galaxy Note 10的售價和后置攝像頭信息曝光后,Ice Universe近期又爆料了三星這款即將到來的旗艦手機在顯示屏和設計方面一些不盡如人意的信息。

  在最新曝光信息中,Ice Universe宣稱獲得了Galaxy Note 10最新圖像,他們證實了網友們最大的擔心:Galaxy Note 10將會取消耳機插孔,此外他們還辟謠稱,三星并不會如一加7一樣采用90Hz的屏幕,只是一塊60Hz的屏幕。

  但是三星Galaxy Note 10的售價將會超過1000美元,而作為對比一加7pro的售價僅為699美元,在性價比上三星明顯沒有任何優勢可言。

  不過好消息是,三星Galaxy Note 10也會采用UFS 3.0閃存,這對于手機的運行速度會有較大提升。三星Galaxy Note 10將會采用打孔屏的全面屏設計方案,這對于當前采用升降攝像頭的全面屏解決方案來說并不具備優勢,三星在快充方面也遠遠落后于現在的主流廠商,看來三星要想獲得消費者的芳心,還需要更多創新。

上一篇:蘋果背光換完,2019年全國雙創活動周啟幕
下一篇:一加7pro哪里有賣,專訪VMware全球副總裁:多元文化可提升企業創新