美國針對中國那些產品加征關稅,美國一巴士發生嚴重車禍已致4死 超40人被送醫

麥丁網 2019-06-01 21:59 閱讀70次

現場圖(圖源:ABC新聞網)

現場圖(圖源:ABC新聞網)

海外網8月31日電 當地時間30日下午,美國新墨西哥州發生了一起巴士與卡車拖車相撞事故,據警方表示,此次事故已造成4人死亡。

綜合美國ABC、美聯社等媒體報道,現場畫面顯示,一輛巴士的前端嚴重受損,而它附近則躺著一輛翻倒的拖車,拖車內的裝載物也都散落在地上。

警方稱事故已經導致4人死亡,預計遇難者人數還將進一步上升。至少42人被送往附近醫院,現場還有6人傷勢較輕正接受治療。據巴士公司提供的信息顯示,巴士上共載有近50名乘客。

現場圖(圖源:CNN)

現場圖(圖源:CNN)

據悉,此起事故發生在新墨西哥州麥金利縣40號州際公路沿線。發生車禍的巴士是一輛灰狗巴士,計劃從阿爾伯克基前往鳳凰城。

(原標題:美國一巴士發生嚴重車禍已致4死 超40人被送醫)

上一篇:奔馳車最后處理,最中國的英超!上海首富聯手C羅經紀人 豪言7年
下一篇:河北高考分為,國際空間站飛船裂縫空氣泄漏 NASA:不威脅人員安