天津婚博會 三月一日盛大開啟

麥丁網 2019-04-07 17:11 閱讀200次

天津婚博會,即天津婚嫁服務博覽會,是以婚紗攝影、婚慶服務、婚宴場地,婚紗禮服,鉆戒珠寶,喜糖喜酒,婚車婚房及婚禮周邊服務等為主題的大型展覽會。從2005年開始,由591結婚網每年在上海、北京、天津、成都、武漢、長春等地舉辦。采用省時、省力、省心、省錢一站式結婚采購。同時591結婚網提供完善的售后服務保障,商家均為各行業領軍品牌,由主辦方精選而出,品牌、品質、信譽有保障,免去了新人的后顧之憂。

本屆婚博會于3月1至2日,在天津梅江會展中心華麗開啟。作為全國最大的結婚產品博覽會,本屆婚博會空前強勢來襲,近三萬平方米的展會現場,匯集天津近千家相關行業的一線商家。為所有婚戀人士打造“一站式”結婚產品、服務體驗平臺。

展會面積35000平方米,是迄今為止全國最大的婚博會。屆時,有婚紗攝影、婚慶公司、鉆石珠寶、婚紗禮服、婚宴酒店等各類籌婚項目。20大行業3000家名品名店的50萬款結婚新品,將為天津結婚新人帶來婚博會史上空前的千萬大特惠。天津婚博會囊括了當地所有一線品牌、知名商家,所有結婚需求一網打盡。

婚博會是商家打價格戰的最好時機,商家挖空心思做出各種創意設計吸引新人的注意。商家也會借此機會舉行降價促銷活動,在這樣的促銷活動中,消費者無疑成為了最受益的群體。參展商家們一致表示,展會上將以多種優勢體現出對消費者的讓利和服務,全面拉低價格,以實實在在的價格優勢讓利消費者。屆時,實惠價格、不俗主題、豐富內容的節目等為新人呈現耳目一新的結婚展。

netease

上一篇:智能家裝品牌盛世樂居亮相2017天津婚博會家裝展
下一篇:上海90后婚禮平均花費34萬元,喜宴平均花費近