2018年云南省迎春茶話會舉行陳豪致辭 阮成發主持

麥丁網 2019-04-29 16:44 閱讀199次

昨日下午,2018年云南省迎春茶話會在昆明舉行。我省黨政軍領導與省老領導、老同志,在滇“兩院”院士,省級各民主黨派和工商聯主要負責人歡聚一堂,喜迎佳節,共話云嶺大地跨越發展,同祝偉大祖國繁榮昌盛。

省委書記陳豪出席并致辭。省長阮成發主持。省委副書記李秀領、省政協主席李江,退出現職的省級領導羅正富、省級退休老領導徐榮凱等出席。

陳豪代表省委、省人大常委會、省政府、省政協向全省廣大工人、農民、知識分子、干部、離退休老同志和社會各界人士,向駐滇解放軍、武警官兵和公安干警,向奮戰在扶貧一線的廣大干部職工,向所有關心、支持、參與云南建設發展的海內外朋友致以節日的問候和祝福。

陳豪指出,2017年是黨和國家發展進程中具有里程碑意義的一年。我們認真學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入貫徹落實習近平總書記考察云南重要講話精神,團結帶領各族干部群眾改革創新、攻堅克難,同心協力、苦干實干,全省呈現出經濟平穩健康發展、民族團結進步、邊疆鞏固安寧、人民安居樂業、社會和諧穩定、政治生態風清氣正的良好局面。邊疆各族人民心向黨,聽黨話,跟黨走,感黨恩。成績的取得,是以習近平同志為核心的黨中央正確領導、深切關懷的結果,是全省廣大黨員干部和各族人民團結拼搏、共同奮斗的結果,也凝結著各位老領導、老同志和各界人士的智慧和汗水。

“真抓才能攻堅克難,實干才能夢想成真。”陳豪表示,2018年,我們將更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅持以人民為中心的發展思想,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,把高質量發展與跨越式發展有機統一起來,堅決打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治“三大攻堅戰”,進一步深化改革擴大開放,維護社會和諧穩定,不斷增強人民的獲得感、幸福感、安全感,堅定推進新時代中國特色社會主義的云南新實踐,為開創云南更加繁榮、更加安寧的美好未來而不懈奮斗。

(記者 田靜 劉曉穎)

上一篇:2018年和叼嘴巴一起去邊城尋找最美的“翠翠”吧
下一篇:節后收心 青龍縣地震局精心部署2018年防震減災工