華為自研系統能否替代安卓,石原里美分手內幕曝光 前男友:和她戀愛結婚很難

麥丁網 2019-07-12 07:02 閱讀132次

據臺灣媒體報道,32歲日本女星石原里美和IT社長前田裕二被曝分手,日前才傳出可能在年底結婚,沒想到卻傳出分手消息!兩人從蜜游沖繩到被拍到半同居,關系好到見雙方家長。10日,曝出分手內幕,一個重大原因導致兩人沒有走到最后!

據日媒《女性SEVEN》報導,石原里美和前田裕二交往后,被目擊進出同一間大樓半同居,不過男友隨后就搬出改住商務旅館。半同居解除后雙方關系還很好,但是3個月后就決定分手。

知情人士透露,石原里美是很在意對方心情的人,和山下智久交往時,只要看到對方沒表情,就開始問“怎么了”、“我做了什么嗎”、“討厭我了嗎?”她和前田裕二交往,又是一貫狂問的態度,“怎么了”、“要去哪”,甚至問“你對我有什么不滿?”這令男友覺得,“就算和她戀愛,結婚一起生活感覺很難。”如果無法結婚,便選擇分手收場。

上一篇:特斯拉加自動駕駛,領結婚證“刷臉”尚不能查是否重婚 僅核對是否
下一篇:公務員進面分數線查詢系統,楊丞琳一年前承認有結婚念頭因李榮浩放下包袱