長春助企行動,楊丞琳一年前承認有結婚念頭 因李榮浩放下包袱

麥丁網 2019-07-12 07:01 閱讀65次

  據臺灣媒體報道,一年前,歌手楊丞琳承認自己有結婚的念頭:“但應該不會那么快,雖然我們沒有特別聊過,但我們各自都還有眼前想要完成的目標。”因為她覺得結婚,是要很有空才去做的事情。楊丞琳在談及李榮浩的時候,透露與對方很少會有爭吵,“因為他都會很幽默的回你,讓你覺得好笑,就吵不起來了。應該說他是一個非常不計較的人,是真正的男人,不是大男人那種,很成熟,相形之下,反倒是我顯得比較任性。”在與李榮浩交往后,楊丞琳也終于可以慢慢地放下明星包袱,對方坦坦蕩蕩的態度讓她改變了觀念,“讓我覺得自己好像不需要這樣,是可以丟掉以前自己所習慣的那些包袱。”她還曾請教男友為何可以一直如此放松,“他說,你這人就是重視太多細節了,何必呢?”從一開始她還會反駁對方,“你不懂啦”,到最后發現自己放松以后,更能享受舞臺了。

  此前有八卦周刊報道兩人急著看房子,其中一間要價1.2億臺幣讓兩人很心動。據周刊報道,有爆料人士透露,楊丞琳和李榮浩已經在加緊腳步了,從去年底至今一直在大臺北地區物色房子,小倆口會親自到場,能感受到重視的程度應該不僅僅是要純投資不動產而已,就連周遭的朋友也不諱言表示他們真的很急,李榮浩則屬意新生北路上的臺北1號院高樓層。

  楊丞琳的某代言活動選在華山舉辦,離報道中的臺北1號院距離頗近,被問到是不是真有此事,楊丞琳無奈表示,“沒有,我沒有考慮,我沒有在物色任何的,我現在住得很好,不聊這個,已經無奈很多年了,也不差這一次。”

原標題:楊丞琳一年前承認有結婚念頭 因李榮浩放下包袱

上一篇:省級高速公路收費口,49歲“馬小玲”近照曝光,容貌身材似少女,結婚20年至今無子!
下一篇:特斯拉加自動駕駛,領結婚證“刷臉”尚不能查是否重婚 僅核對是否
相關文章