女業主給物業下跪,《中國新相親》集型男暖男 特種兵被搶親

麥丁網 2019-06-17 09:45 閱讀67次

女業主給物業下跪,《中國新相親》集型男暖男 特種兵被搶親

  東方衛視全新代際相親交友節目《中國新相親》第二季將于本周六20:30繼續播出,5組女生家庭坐上愛情小船,期待與心儀的男生牽手。在本期節目的男嘉賓中,有從蛟龍突擊隊退役、組織公益救援隊的責任感型男,也有自帶保溫杯登臺、貼心細致的養生暖男。到場的女生家庭也是志在必得,第二次上節目的王羽家庭甚至專門帶來了“班長”聘書,打算當場頒給與女兒牽手的人。型男、暖男齊聚,在明晚的節目中誰將會成功牽手呢?

  型男特種兵被“搶親”,女嘉賓瞬間急哭

  男嘉賓秦一杰身穿干練制服登場,一上來就敬了個標準的軍禮,颯爽的氣質立刻讓玻璃房中的女嘉賓為之尖叫鼓掌。秦一杰曾經服役于海軍特種部隊“蛟龍突擊隊”,多次參加索馬里打擊海盜任務,在最驚險的一次任務中,他們76個特種兵要對抗5000名海盜,這段驚心動魄的經歷后來被電影《紅海行動》搬上銀幕。退役后秦一杰組織了公益性的“特戰救援隊”,多次參加災區的一線救援行動,他登臺所穿的制服,就是救援隊的隊服。在女嘉賓“好man啊”的贊嘆中,秦一杰表示,他希望在《中國新相親》找到一位“能夠相伴一生的女同志”,質樸耿直的性格再次收獲現場女生們的尖叫。

  退役后的秦一杰業余愛好非常豐富,不僅自己創作歌曲,還喜歡美術、健身,甚至駕駛直升機。雖然忙于公益,但秦一杰表示未來有了家庭也會全心全意地付出,對于家務,他果斷地說出了:“我來”。秦一杰的自我介紹越來越深入,玻璃房中的女嘉賓們好感度持續飆升,家長們也不遺余力地為女兒拉票。在男嘉賓即將做出選擇的時候,臺上突然響起音樂聲,玻璃房中有女嘉賓在關鍵時刻按響了搶親按鈕。搶親女嘉賓登臺表白時,玻璃房中速配指數最高的女生王羽甚至急到差點哭出來。秦一杰是否會接受搶親女生的表白,收獲女嘉賓尖叫的耿直型男能在《中國新相親》第二季找到自己心儀的那位“女同志”么?

  養生暖男帶保溫杯上臺,女生家長帶頭“撒狗糧”

  本期節目還匯聚了不少暖男。男嘉賓馬瑞帶著保溫杯上臺,作為一個主持人,他是個注重身體健康的養生boy。日常生活中馬瑞是個細心的男生,出門背包里會備齊紙巾等等常用的小物品,哪怕自己不需要,也希望能幫到身邊的朋友,在朋友們眼中,他就像機器貓一樣,隨時隨地什么東西都能拿出來,這樣的細心體貼被玻璃房中的女生夸贊“超級暖”。馬瑞還愛好旅行,這與玻璃房中多位女嘉賓興趣一致,迅速收獲三個家庭肯定的他,未來會和哪位女嘉賓一起牽手去旅行呢?

  不僅嘉賓超級暖,現場的家長里也不乏愛家暖男,沙爽家庭的爸爸就表示,自己曾持續一兩年送妻子上夜班,一把“狗糧”撒得令人羨慕。仿佛是受到場上嘉賓和家長的感染,“月老”張國立也暖心值全開,見到追星的嘉賓家長,握手合影簽名一樣不少,在家長和男嘉賓交流的過程中,他更是獻上不少神助攻。在這期超暖的節目中,會有幾對有情人成功牽手?明晚20:30東方衛視《中國新相親》第二季敬請期待。

上一篇:進華為終端銷售,連辦三年的“企業相親”火了:去年洽談項目已落地 今年又來尋找新的機會
下一篇:雙色球19058號碼,關穎自爆與蔣友柏7年地下情:最門當戶對的戀情