減稅降費出實效,辣妹嚇壞《非常完美》男生 互動游戲慘不忍睹

麥丁網 2019-06-17 09:02 閱讀136次

用微信掃碼二維碼

分享至好友和朋友圈

T

《非常完美》歷來不乏個性獨特、敢作敢為的女生,來自四川的女嘉賓豆豆就是典型的“辣妹子”,要求男朋友對自己完全透明,現場的男嘉賓們瞬間嚇呆。

辣妹嚇壞《非常完美》男生 互動游戲慘不忍睹


辣妹現場責罵"犯錯男友"

辣妹嚇壞《非常完美》男生 互動游戲慘不忍睹


圖二:逗比版二人轉

網易娛樂10月10日報道 《非常完美》歷來不乏個性獨特、敢作敢為的女生,來自四川的女嘉賓豆豆就是典型的“辣妹子”,她一出場就自我介紹:“我是本場最漂亮的女生!”真是超級自信啊!不知道現場的男嘉賓轉身看到她會不會失望呢?女王范的豆豆要求男朋友對自己完全透明,稍有一點不如意便會不顧場合發脾氣,甚至在大街上指著男友破口大罵。現場的男嘉賓們瞬間嚇呆,但邱雨鑠居然提出現場體驗一下,這下被罵慘了吧?究竟是是多可怕,讓你無力還擊,只能捂住耳朵?

為了拉近一下彼此的距離,緩和一下尷尬的氣氛,女嘉賓通常會和男生做互動游戲:有發家鄉特產的,有考驗智商或體力的,還有專門整蠱男嘉賓的。為了爭取福利男嘉賓們當然都會踴躍參加,但往往卻不知道到底是餡餅還是陷阱。下面這幾位,看來是中招了。想瞧瞧“男神”們現場如何出糗嗎?更多精彩內容,盡在本周五、周六晚22:10分貴州衛視《非常完美》!

珞小嬜

上一篇:拼多多會沒人拼嗎,小德:今天總體發揮非常完美 加斯奎特很有天賦
下一篇:進華為終端銷售,連辦三年的“企業相親”火了:去年洽談項目已落地 今年又來尋找新的機會