拼多多會沒人拼嗎,小德:今天總體發揮非常完美 加斯奎特很有天賦

麥丁網 2019-06-17 09:01 閱讀115次

拼多多會沒人拼嗎,小德:今天總體發揮非常完美 加斯奎特很有天賦

 
小德速勝進中網半決賽  

  在中國網球公開賽周五,諾瓦克·德約科維奇強勢地以6比1和6比2橫掃山姆·奎里進入半決賽之后,拉菲爾·納達爾至少要再等待一天才能從他的手中奪走阿聯酋航空ATP排名第一的王位。

  德約科維奇必須第四次在北京奪冠才會有機會繼續留在世界第一的位置,但是如果納達爾進入了這項ATP世界巡回賽500硬地賽決賽,那么世界第一必將交與納達爾的手中。德約科維奇至今占據世界第一達到101周。

  塞爾維亞人周五在國家網球中心的狀態好得驚人,他在53分鐘的比賽中僅丟了五個發球分。德約科維奇兌現了12個破發點中的4個,沒有讓奎里有機會像在12個月前巴黎銀行大師賽中在0比6輸掉首盤后反敗為勝。

  “在你的發球分能夠輕松得分是必須的也是很需要的,”德約科維奇說道。“我今晚的發球很好。而且我成功解讀了他的發球,總是能夠讓他的發球變得來回很多。我想今天總體發揮非常完美。是發球效率和接發球成功率的完美組合。”

  德約科維奇在北京取得了17勝0負的驕人戰績,期待能第四次贏得冠軍,之前是在2009,2010和2012年奪冠。半決賽他將對戰理查德·加斯奎特, 兩人在FedExATP交手戰績中的記錄是德約科維奇8勝1負。他們上一次交手是在蒙特利爾1/4決賽,德約科維奇僅丟了三個發球局就取得勝利。

  “他是我們這一代里最有天賦的球員之一,”德約科維奇說道。“我想過去兩年他一直在用他的生命打網球。從穩定度來說,他一直都在那里。我們兩個都期待著一場艱難的比賽。毫無疑問是這樣的。我需要打得積極主動。我知道要需要什么才能戰勝他。希望真的會有效。”

  26歲的德約科維奇將期待本賽季能第四次奪得冠軍,這也將是自四月蒙特卡洛勞力士大師賽毀滅納達爾八連冠之后的首個冠軍。他也在澳大利亞公開賽(戰勝穆雷)和迪拜Duty Free網球冠軍賽 (戰勝伯蒂奇)奪得冠軍。(ATP中文官網)

上一篇:HBO看權力的游戲,《非常完美》李柏偉暴打女嘉賓 錄制資格已取消
下一篇:減稅降費出實效,辣妹嚇壞《非常完美》男生 互動游戲慘不忍睹
相關文章