HBO看權力的游戲,《非常完美》李柏偉暴打女嘉賓 錄制資格已取消

麥丁網 2019-06-17 09:01 閱讀117次

《非常完美》 男嘉賓暴打女嘉賓

男嘉賓李柏偉

“戀愛有風險,結婚需謹慎。”這原本是網絡上的一句調侃,可現實生活中,往往一語成讖。日前,貴州衛視相親節目《非常完美》爆出猛料,節目中的“富二代”男嘉賓李柏偉動手暴打女嘉賓張亞凱。連續幾日在網上引發了強烈關注,網友也都紛紛發表強烈譴責。

當事人指節目組“在演戲”

最早爆出這一猛料的是《非常完美》的另一位男嘉賓楊逸嘉,本月9日,楊逸嘉發了一條微博:“每人也有自己的處事方式,沒有對錯只有觀點角度。但唯一不能理喻的是男人對女人動手!我沒親眼看見也不敢相信你打女嘉賓,你身處蠻荒時代嗎?她都已經躲在我身后了,我也沒試過對兄弟發怒攔住吼停。”微博發出后迅速引起了各方的猜測,該節目其他幾位男嘉賓柏程俊、吳大偉、馬梓豪紛紛聲援,轉發并評論此微博,并將矛頭對準李柏偉。

在楊逸嘉微博發出兩個小時后,“當事人”李柏偉也在微博上回應:“我知道是編導叫你們發的,我也不怪你們。我不知道我下次喝醉是何時,但下次內容可能會更真實一些。”5月10日凌晨,李柏偉又先后發布兩條微博,前者勢在挑起戰爭,后者將輿論矛頭指向《非常完美》,并爆料節目是“簽約演出”,但隨后兩條微博都被其刪除。

10日下午,女嘉賓張亞凱發表聲明,稱事情發生在3月14日節目錄制結束后,男女嘉賓相約在酒吧喝酒,其間發生了一些不愉快。也許是因為醉后情緒激動,回到酒店后兩人發生爭執。她向楊逸嘉求助,李柏偉很生氣并毆打了她,還好有楊逸嘉等男嘉賓阻止,才沒有發生更嚴重后果。

事件曝光后,網友們對此事議論紛紛。不少網友猜測李柏偉求愛不成而怒打了女嘉賓,而且就可能女嘉賓鐘情的就是楊逸嘉。網友還指出,事件發生已有一個多月,現在忽然爆了出來,是不是有心人的惡意炒作?不過更多網友認為當前“富二代”道德觀念缺失。

節目組聲明無中生有

昨日,節目組確認打人事件是真,并表示當事人李柏偉已被終止參與節目錄制的資格,并公開聲明“簽約演出”是李柏偉無中生有。

而針對李柏偉爆料節目組“簽約演出”,節目組負責人接受媒體采訪時非常憤慨:“該男嘉賓被欄目組開除后,通過微博在網絡上散布 簽約演出 等不實言論,欺騙廣大觀眾和網友。事實上,本欄目從未與嘉賓簽署任何演出合約,嘉賓僅簽署其保證報名資料真實有效的承諾書,這是國內外同類型節目的法規程序。為此,我們將保持通過法律途徑追究造謠及誹謗者的權利。”

對于“炒作”質疑,節目負責人告訴記者:“我們不會拿這種事情炒作,毫無意義。”

上一篇:張無忌心給了周芷若,《賽博朋克2077》角色創建選項將不受限于性別
下一篇:沒有了