今年4月史上第二熱,《非誠勿擾》美女牽手后續 相見恨晚呵護愛情

麥丁網 2019-06-13 01:32 閱讀72次

楊磊對敖銘現場表白

 
楊磊對敖銘現場表白  

楊磊敖銘《非誠勿擾》牽手成功

 
楊磊敖銘《非誠勿擾》牽手成功  

  搜狐娛樂訊 因有著出眾的容貌,沉穩的性格,小龍女敖銘被稱為“非誠勿擾第一氣質美女”。上周六,敖銘終于和來自北京的設計師楊磊牽手,眾多網友在網絡上給予祝福,很多人紛紛在敖銘的微博留言祝福。距離節目錄制已經將近有一個月,據了解,牽手后的敖銘與楊磊牽手之后的感情進展順利,兩人更是表示相處很快樂,“交往是以結婚為目的”。

  小龍女敖銘“非誠之旅” 等到只為自己而來的男生

  眼如水杏,面如桃花,身材也很高挑窈窕。無論是外形還是氣質,敖銘絕對不輸給當下的女星。年紀輕輕已成為企業主管的她,條件如此優越,眾多網友紛紛猜測:如此優秀的女生還為什么單身?敖銘則表示:“我平時接觸的人不多,尤其身高上不太能遇到合適的,所以來到《非誠勿擾》,是為了接觸更多異性。”

  在舞臺上的敖銘卻一直保持低調,盡管很多次被男嘉賓選為心動女生,但她表示自己從沒想過在舞臺上刻意出眾。“我平時不怎么問問題,問的也都是關于兩個人怎么相處的問題,也沒有想過特意要讓別人注意到我。”

  在《非誠勿擾》舞臺上呆了兩個月時間,敖銘表示更多學會了如何看男生。“原來我想的比較簡單,上了《非誠勿擾》后就了解了人有好多種,有好多性格,人的想法都不一樣。”談到會選擇什么樣的男生,敖銘表示最重要的是看感覺。“條件到不是最重要的。最主要是看對方人如何。”而選擇跟楊磊“走”也是正因如此,“我覺得他很善良。”不過最主要的原因還是楊磊的“慕名而來”。敖銘笑言,“之前看到一些男嘉賓專門為女嘉賓而來,為她做很多事情,讓我特別感動,所以我就在微博上打定決心,如果有一天有個很好的男孩為我而來,我會跟他走。”

  設計師向往田園生活 和朋友合伙創辦小農場

  帥氣的楊磊身為設計界菁英,他不僅擁有過人才華,還擁有一顆熱愛自然熱愛動物的心。微博上以“小白兔與大恐龍”命名的他被朋友笑稱是“小白兔”。在微博上他關注的也都是和動物有關的信息。

  不乏時尚氣息的他卻并沒有甘愿只在大城市中呼吸著“尾氣”,而是突發奇想在去年十月創辦起了自己的“小農場”。說起小農場的創建,楊磊很務實地答道:“這是我和另兩個朋友合資創辦的。因為現在通貨膨脹比較厲害,覺得搞點農業比較靠譜,所以就琢磨搞養殖。去各大養殖場調查,跑了一個月。”他表示創辦農場并不是心血來潮,而是“斟酌靠譜了才去實行”。“剛開始什么都不會,慢慢學,慢慢實踐,按著科學的方法來做,然后漸漸走上正軌。”問他在這過程中遇到過什么樣的困難時,他則笑著答道:“給動物接生時遇到難產感到最困難。”盡管平日工作和照顧農場偶爾也有兼顧不過來的時候,不過楊磊表示這樣的生活才夠充實。

  “小白兔”牽手“小龍女” 浪漫幸福后續

  問起楊磊為何鐘情于敖銘,他說感覺他們兩個人很像。“一開始她上場的時候挺嚴肅的,后來我就觀察她兩期節目,覺得她的觀點和我特別相像,尤其人生觀愛情觀很像。”

  兩個人的順利牽手讓眾多網友紛紛感嘆祝福。被問起兩人離開舞臺后兩人交往如何,敖銘回答的很干脆,“交往挺好的。他對我很好,很關心我,是一個很細心的人。”

  經過有近半個月的交往,楊磊也對敖銘有了更深刻的認識。這讓他對敖銘更充滿愛意。“我覺得她比電視中還要純真還要好。她本人特別真實,不會藏著掖著,有什么就直說,也不虛榮。特別懂事,家庭觀什么的跟我也特別一致。”

  偶爾敖銘也會去楊磊的農場玩一玩,弄弄花草。她表示自己也很喜歡這樣的自然田園生活。說起在一起最浪漫的一件事,兩人都不約而同地想到了敖銘7月7日生日的事情。敖銘激動表示:“我生日那天,下班他來接我,把我送回家。在我剛進門的時候他突然變出了一大束花,給了我一個驚喜。我還特地把照片放到微博里了。”楊磊還稍稍透露說,“雖然她當時表情很正常,沒有特別的樣子,不過她心里應該還是感到很開心的。”

上一篇:華為與谷歌為什么合作,相親節目《非誠勿擾》成雞肋?被批自我重復無新意
下一篇:西京西京故事,《非誠勿擾》孟非要為“有緣人”破例