任正非采訪5月21,林志玲結婚了!老公是日本藝人

麥丁網 2019-06-12 15:18 閱讀101次

任正非采訪5月21,林志玲結婚了!老公是日本藝人

祝福!

任正非采訪5月21,林志玲結婚了!老公是日本藝人

B02版

6月6日下午,林志玲通過其官方微博宣布結婚,稱“愛與勇氣,我結婚了。有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福。”

記者第一時間聯系到林志玲團隊工作人員,被問志玲姐姐結婚消息是不是屬實,對方笑著說“當然了!”

據悉,男方為日本男子組合EXILE成員AKIRA(本名黑澤良平),1981年出生于日本神奈川縣大和市,比林志玲小7歲。2008年,AKIRA參演的校園戀愛電影《花樣男子》最終篇上映。2012年10月2日,其主演的校園電視劇《麻辣教師GTO》播出。

男方稍晚時候發長文稱兩人于6月6日結婚,“自8年前共同主演舞臺劇《赤壁~愛~》時相識,我與志玲小姐便一直維持著友好情誼。去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度余生的伴侶。”并在長文末尾稱“我會讓你幸福一輩子”。據《新京報》

上一篇:與谷歌戰略合作,江蘇衛視-《新相親大會》
下一篇:美國針對中國華為事件,官宣!林志玲結婚:愛與勇氣,我結婚了!很幸運!