蘋果的市值蒸發,2019獨角獸元年·社交新零售峰會啟幕

麥丁網 2019-07-12 08:59 閱讀113次

蘋果的市值蒸發,2019獨角獸元年·社交新零售峰會啟幕

2019年5月6日-8日,第52屆中國(上海)國際美博會暨上海大虹橋美博會在上海虹橋國家會展中心舉行。

中國國際美博會創辦于1989年,已成功舉辦了51屆,是中國第一個并且是目前境內年度展覽面積最大的美業展覽,至今已推動中國美容和化妝品行業30年。

作為中國人自主創辦的民族美業的搖籃,美博會致力培養民族品牌、扶持中小企業由小做大,整合行業和跨界的資源創建可持續的共贏平臺。

本屆展會由中華全國工商業聯合會美容化妝品業商會、315電子商務指導辦公室、工信部中國電子節能技術協會綠色電商委員會指導,中國國際美博會、全國工商聯美容化妝品業商會微店商專業委員會、廣州騰美微谷展覽有限公司、環球悅旅會、K大咖主辦。

2019獨角獸元年·社交新零售峰會同期在上海國際美博會8.1號館F區震撼舉辦。

2019年,社交新零售進入風口期,以社交為突破口的商品銷售模式一直在進化,從微商到社交電商,再到社交新零售都在為我們展示著“社交”強大的商業能力。在這個風口下,以愛庫存、好衣庫、貝店、云集為代表的社交新零售企業持續獲得資本青睞,屬于社交電商的獨角獸元年正在開啟!

姚勁波等大咖現場助陣

共商社交新零售大趨勢

2019年,對傳統企業來說是最好的一年,也是變革最迅猛的一年。

乳業巨頭蒙牛推出的慢燃奶昔以后,一度出現產品缺貨的熱銷場景,直至7 月中旬,脫銷了2個月的慢燃才恢復正常供貨。面對大趨勢,企業應該如何跟上這一波浪潮?

蘋果的市值蒸發,2019獨角獸元年·社交新零售峰會啟幕

▲ 參會嘉賓

這次峰會特別邀請了58集團CEO姚勁波、去哪網聯合創始人戴政、阿米巴資本王東暉、環球悅旅會CEO劉毅、電商島私董會主席劉東明等行業大咖參加。

蘋果的市值蒸發,2019獨角獸元年·社交新零售峰會啟幕

▲ 參會嘉賓

本次峰會,大咖們將從本地生活、旅游、資本、社交電商等角度來探討社交新零售的大趨勢,從不同的維度分析當下最火行業。

管鵬等社群領軍者云集

鏈接優質資源與人脈

K友匯發起人管鵬、網絡營銷實戰專家石建鵬、中國電子商會社交新零售專業委員會秘書長馮凌凜、見微傳媒CEO程穎等十多位業內有影響力的領軍者將重磅登場。

蘋果的市值蒸發,2019獨角獸元年·社交新零售峰會啟幕

▲參會嘉賓

大咖們將現場解讀網絡營銷技巧、社群粉絲經濟、社交電商運營模式以及微商的生存環境,指引從業者如何利用社交電商規范發展方向。

蘋果的市值蒸發,2019獨角獸元年·社交新零售峰會啟幕

▲ 參會嘉賓

此次峰會吸引了500位微商團隊長、200名社交電商潛在創業者、50家微商生態服務機構,行業內大咖等前來參會,連接著無窮無盡的商機。

3000萬大數據深度解讀

傳授價值上億的商機秘訣

在中國,社交電商人群高達3000萬,隨著行業的規范化與傳統巨頭的加入,社交電商面臨的競爭越來越激烈,挑戰越來越大。

在這個大環境下,如何群雄逐鹿搶占市場成了業內人都在思考的問題。

行業管理專家、社交電商意見領袖、各大企業高層、新零售領域投資人將從不同維度給出方向,為傳統企業與社交電商潛在創業者引路,如何利用好社交電商渠道是一個重要的命題。

另外,此次活動邀請了抖商集團進行現場解讀,分析它的商業價值與趨勢。

一場行業盛會即將上演

5月7日與你約定上海

2019獨角獸元年·社交新零售峰會將于5月7日下午13點在上海國際美博會8.1館F區盛勢舉辦。

據了解,本次峰會匯集行業大咖與業內領軍者,并有數百名微商團隊長前來助陣。這場盛會即將拉開帷幕。

上一篇:北方首輪高溫來襲,神操作!三款社交App齊上線 微信:一鍵屏蔽
下一篇:股票的黃金時間,鐺鐺社交“場景社交+商業服務” 助商家營收客源