微信我的微信丟了,喪文化流行,MarryU高端婚戀情感顧問為“佛系”

麥丁網 2019-07-12 05:58 閱讀99次

孤獨和喪的熱度還沒過去,另一個熱詞“佛系”又悄然崛起。“佛系”的大概意思是:有也行,沒有也行,不爭不搶,順其自然。很多人年輕人在自己做的事情的前綴都加上

孤獨和喪的熱度還沒過去,另一個熱詞“佛系”又悄然崛起。“佛系”的大概意思是:有也行,沒有也行,不爭不搶,順其自然。很多人年輕人在自己做的事情的前綴都加上“佛系”,比如“佛系打車”、“佛系戀愛”、“佛系工作”等等。據MarryU高端婚戀專業情感顧問分析,“佛系”其實是當下年輕人的寫照:索然無味,看淡人生。MarryU情感顧問認為,把佛祖無欲無求的概念偷換到自己身上,這是在壓力和焦慮下,年輕人的自我消解。

微信我的微信丟了,喪文化流行,MarryU高端婚戀情感顧問為“佛系”

在過去,身邊有很多兄弟姐妹和好朋友,年輕人奮斗未來,很少感到孤獨。在今天,物質充裕,目標迷茫,網絡加速迭代更新,人們的孤獨感并沒有隨之減少,反而與日俱增。與此同時,一些解決孤獨,情感陪伴的軟件應運而生,而MarryU就深受年輕人喜歡。

MarryU是專為年輕人打造的百分百實名制情感社交APP。以人格擔保!MarryU每一個注冊的用戶都經過嚴格的資料審核,包括你們非常在意的顏值資產,還有你們不那么在意的年齡學歷;無婚托無酒托,沒有廣告。這里有高顏值的馬甲人魚線健身達人;有明明可以靠臉吃飯偏要靠才華的海歸少女;還有連愛豆都無法抵抗的網紅;有把女票360度全鏡頭拍成氣質女神的攝影師;有把動物PS成男神的設計師;有把鍵盤敲出音樂的IT男。各種好玩有趣的人,你都能在MarryU里找到。

微信我的微信丟了,喪文化流行,MarryU高端婚戀情感顧問為“佛系”

除了用戶年輕有趣,MarryU還牽頭多位情感咨詢專家成立MarryU情感咨詢團隊,上線導師情感咨詢功能,通過強即時性互動的方式讓用戶和情感導師實時互動,更直接、快速、有效地體驗MarryU的情感服務。MarryU官方微信公眾號每周情感微問答欄目皆由知名情感導師擔任指導,為用戶的情感問題作出專業分析,給到切實有效的建議。MarryU線下門店MarryU Club高端會員俱樂部同樣配備了專業的情感顧問。MarryU線上線下全方面為年輕人的情感問題保駕護航。

MarryU感情顧問咨詢團隊秉持“專業可信賴”的價值觀,每一位顧問除了需要通過專業紅娘培訓外,還需要通過“心理咨詢”“情感疏導”等專業課程培訓,考試合格才能上崗接線,可以說每一位情感顧問都是一個合格的婚戀專家。在解決單身交友問題的同時會根據實際需要向用戶提供情感問題咨詢、感情疏導等服務,避免用戶在尋找另一半的過程中走進誤區,給用戶提供更優質、貼心、專業的服務體驗。在新的一年來臨之際,MarryU衷心希望每一位“佛系”年輕人都能身心健康、開心幸福,有所愛,有所追求。

上一篇:海南省掃黑除惡網,媒體評觀察類真人秀:社會價值的情感表達
下一篇:5g網絡的系統,省消防協會消防安全 顧問教您預防火災
相關文章