中國gdp日本gdp,秀購與浙江省電子商務促進會,共同探討社交電商未來發展

麥丁網 2019-07-11 22:46 閱讀186次

  近日,社交電商平臺秀購受邀走進浙江省電子商務促進會進行學習交流,受到浙江省電子商務促進會鄭秘書長、促進會會員部部長盧榮榮的熱情接待。秀購作為浙江省電子商務促進會會員單位,一直在為電商行業的積極發展而努力,同時作為社交電商的新銳力量,也希望為社交電商行業的健康發展貢獻一己之力。

  據了解,浙江省電子商務促進會成立于2013年5月,是根據《社會團體登記管理條例》在浙江省民政廳設立的行業自律性組織,為非營利性的社會團體法人。本著“服務會員、服務政府、服務行業”的理念,浙江省電子商務促進會不僅全力完成政府履職輔助性政府轉移職能,而且還肩負著電商統計體系建設、電商大數據平臺搭建與應用、職業人才培訓、以及行業自律等綜合服務工作。在浙江省電子商務全面走向國際化的今天,浙江省電子商務促進會也正面向國際一流的行業組織邁進。

  在此次拜訪過程中,浙江省電子商務促進會鄭秘書長、促進會會員部部長盧榮榮帶領秀購代表參觀了促進會整體環境,之后雙方進行了親切的交流,暢談了關于如何促進社交電商行業的健康發展,以及如何利用社交電商平臺優勢嫁接公益項目進行精準扶貧等方面的話題。

  在交流中,鄭秘書長上肯定了秀購取得的成績,表示秀購作為社交電商行業的新銳力量,切實滿足了用戶的需求,以幫助秀迷實現自身價值為己任,不但成就了秀購商業層面的成功,也為社交電商行業帶來了新的思考。

  秀購代表在交流中表示,對浙江省電子商務促進會一直以來提供的支持與幫助十分感謝,并表示秀購將進一步深耕用戶體驗,繼續堅持平臺“分享優質生活”的理念,以開放、共享的思維,將好的產品、服務、體驗帶給秀購用戶,營造一個健康、積極、分享的零門檻社交電商生態圈。

  據了解,秀購APP自上線以來,憑借首創的“DC社交電商模式”,即去中心化與中心化結合的社交電商模式,在短短半年內實現訂單量超千萬、用戶數突破500萬的成績,展現了平臺雄厚的實力和不俗的運營水平,引起了行業的廣泛關注。在社交電商集中爆發的浪潮里,秀購以“分享”為核心搭建平臺,向電商行業展示著自身不可限量的成長潛力。

  通過本次拜訪交流,秀購與浙江省電子商務促進會交換了對于社交電商未來發展的最新思考。以黑馬之姿另行業為之矚目的秀購APP,今后會積極響應促進會的號召,為浙江省電子商務的蓬勃發展貢獻一份力量;同時秀購將繼續貫徹以“分享”為核心的平臺價值,為消費者帶來更優質的服務與體驗!

上一篇:社區掃黑除惡專項斗爭摸排線索,京佩堂面膜免費送 絕對震撼的社交新零售模式
下一篇:掃黑除惡的網友評論,2019中國社交電商行業發展報告發布