雷軍給十億了嗎,谷歌正在嘗試創建一個社交網絡Shoelace

麥丁網 2019-07-11 19:46 閱讀103次

站長之家(ChinaZ.com) 7月11日 消息:繼谷歌在 4 月份關閉失敗的Google+后,其正在給這個社交網絡帶來另另一次機會。

據TNW報道,谷歌它目前正在測試Shoelace,目標受眾為想要找其他人參加體育和參加演出等活動的用戶。

image.png

Shoelace目前僅限邀請,并承諾幫助用戶“與具有相同興趣的其他人建立聯系。”用戶可以為參與的活動或活動創建列表,并邀請朋友和陌生人加入其中。此外,鞋帶將向用戶展示可能會參與的活動事件。

正如Android Police報道,谷歌在 2011 年推出了Schemer,其目標受眾跟Shoelace差不多。目前,Shoelace支持Android和iOS版本,不過僅在紐約地區可用。

上一篇:男人有沒有特別愛做的,筆記本電腦推薦:全新戴爾成就5000超輕薄實力本
下一篇:武部政委王一迪周口,這家MIT聰明公司正在搭建能源世界的“機器社交網絡”