今年高速公路收費會取消嗎,小鹿情感孵化器正式啟動,助力情感咨詢創業和

麥丁網 2019-06-28 13:23 閱讀114次

“小鹿情感作為情感行業領頭羊,一直清楚,促進行業的進步和發展是小鹿的使命,能夠為更多的客戶解決問題更是小鹿的愿景。小鹿情感分析師孵化器項目的宗旨是,為情感心理、婚姻家庭服務行業培育出更多頂級人才。”小鹿情感平臺運營負責人表示。

今年高速公路收費會取消嗎,小鹿情感孵化器正式啟動,助力情感咨詢創業和

小鹿情感創始人

據小鹿平臺公開信息顯示,小鹿情感平臺目前已經入駐了超過3000多位持牌認證情感或心理咨詢師,已經是國內最大的情感和心理最大的咨詢師平臺。那為什么小鹿情感現在啟動這樣一個項目呢?該負責人也做了說明,“在過去的幾年中,小鹿情感已經為行業培養了大量的咨詢師和有轉化能力的銷售人才,但就目前的市場體量來看,小鹿明白行業的人才缺口還是非常大。基于此,小鹿情感才推進一個幫助希望從事情感心理、婚姻咨詢的孵化項目。”

同時,該負責人也對小鹿孵化器項目做了進一步說明。簡單來說,小鹿情感是國內領先的情感心理與婚姻家庭行業的資源平臺,小鹿將會把過往多年的經驗對參與培訓人員傾盆教授,這也是目前情感行業成為合資格的工作室創業者與服務人員的唯一快速通道,你將獲得最優質的資源和團隊的支持。還有就是,小鹿情感孵化器項目對參與人員是免費的!這個項目不會從咨詢師上賺錢,不是對參與培訓人員售賣職業培訓課程。不僅如此,培訓期間,小鹿情感平臺還會對參與項目的培訓人員提供每月3000元生活費補貼。我們相信,這個項目的專業度絕對是行業里最領先的,我們自信的原因不僅在于過去幾年中我們幫助了業內數千人成功地提升了他們的個人收入,更讓更多的專業人士重拾了對咨詢行業的信心,找到了屬于他們的事業。

同時,小鹿情感平臺的母公司魅動力目前是情感咨詢行業融資最多的公司。我們也需要大量希望創業的銷售管理和咨詢師人才去滿足我們的需求,幫助我們為更多有需求的客戶解決他們的問題。

上一篇:臺灣又發生地震了嗎,這家500萬用戶級別匿名社交平臺倒下:曾嚴打“色交” 拉黑1.5%男性用戶
下一篇:鄭姝音事件進展,小鹿情感咨詢,引領情感挽回服務行業標準化