人工智能和金融領域的應用,吳千語談感情生活:遇到對的人時間不合適也無緣

麥丁網 2019-06-16 19:19 閱讀200次

原標題:吳千語談感情生活:遇到對的人時間不合適也無緣

人工智能和金融領域的應用,吳千語談感情生活:遇到對的人時間不合適也無緣

  據香港媒體報道17歲入行,吳千語(Karena)不經不覺已經入了娛樂圈9年,由那個青澀非常的“開心少女”,漸漸散發著濃濃的女人味,但回想當年第一次拍戲,千語就用發夢來形容:“拍'開心魔法'時,真是不知做緊什麼,什麼都不識可能我本身的性格關系,由小到大都怕生,內心就算好滾動,表面都是好平靜,而進入娛樂圈,的確令我成長得更快!”

  而Karena自言是一個百份百的“吃貨”!愛好尋找美食,對食亦有相當的要求:“我絕對是一個好好的旅伴,出發前一定做足資料搜集,當地有沒有好食,幾時休館,主打菜式是什麼,我都會check清楚,如果我的另一半對食有要求的話,我真的會好痛苦!”

  講到感情生活,千語坦言現在的感情狀態是單身:“愛情是好講Timing,曾經遇到對的人,但是不是自己最好的時間,這種就是無緣咯!”

(責編:蓋純、張祎)

上一篇:一加七pro屏幕,杭州分手挽回熱線電話是多少
下一篇:王源結婚還會抽煙嗎,林嘉欣:兩次合作張學友都是沒有結果的感情故事