喜馬拉雅FM崩了,施瓦辛格新書暢談感情生活 曝被妻逼問私生子一

麥丁網 2019-06-16 12:06 閱讀173次

  北京時間9月24日,美國洛杉磯當地時間9月23日,據美國八卦網站TMZ消息,阿諾德·施瓦辛格新書暢談自己的感情生活,并透露妻子逼問其私生子一事。

  施瓦辛格在其新書中透露,他現已分居的妻子、肯尼迪家族的千金Maria Shriver曾一直對其有私生子一事充滿懷疑,還當面質問過他。

  施瓦辛格在書中寫道,2011年,妻子結束了加利福利亞州的任期回到家中,第二天就帶他去看婚姻診療。他以為這只是常規的咨詢,然而,過程中妻子Maria突然問起自己幾年前是不是與一名女傭有染,還生下了私生子。

  施瓦辛格承認,面對這個問題,他剛開始還搪塞了一些借口。然而后來他最終承認了一切:施瓦辛格確實背叛了妻子,還養有一私生子,并且一直給予該孩子及其母親經濟資助。施瓦辛格表示,這是一個天大的錯誤。事實上,施瓦辛格向妻子坦白前,該女傭已經告知了她事實。  

  現在,施瓦辛格及妻子兩人都已有自己的新生活,和好幾乎沒有可能。

上一篇:大的農業企業,北川景子自曝從來沒感情生活 被疑是處女
下一篇:科融環境清華大學,關于初中生情感問題的調查