你的手機沒有,睿泰科技與優客講堂達成全面獨 家戰略合作

麥丁網 2019-07-12 08:46 閱讀178次

【慧聰教育網】近期,睿泰科技有限公司(簡稱“睿泰科技”)與全球聯合辦公網絡社交平臺優客工場旗下的教育品牌——優客講堂,達成了以創新創業為基礎,產教融合為核心的戰略合作。雙方將傾斜各自的優勢資源,通過打造線上線下結合的創新創業教育綜合培訓服務平臺,共同為中高職院校提供人才解決方案,提升學生的創造力,進一步為企業提供更多的優質人才。

你的手機沒有,睿泰科技與優客講堂達成全面獨 家戰略合作

創建于2007年的睿泰集團,是“領  先的知識服務提供商與學習技術領導  者”。企業自成立以來,就致力于整合全球范圍內的優質教育、培訓和閱讀資源,創新知識管理方式,建立知識交換平臺,促進知識進化、知識分配,提高學習效率,幫助組織和個人持續成長。集團旗下主要業務之一的睿泰職校數字教育體系,定位“產教融合”一體化的解決方案供應商,主要是聯合與中高職學生就業有重大關聯的行業大企業,建立以崗位模型為基礎,以O2O混合式培訓為抓手的人才培養體系,一手為中高職院校提供新型人才培養解決方案,一手為企業輸送真正合格的人才。據悉,在2015年末,睿泰集團便開始為以職教為主要業務的睿泰科技謀劃上市,并于2017年6月22日正式在澳洲舉辦敲鐘儀式,完成長達一年半的上市路。可以看出,以職教為主要業務的睿泰科技作為很早推動睿泰集團上市的核心力量,自然也離不開職教數字教育體系的迅速發展。

作為此次與睿泰科技攜手的合作伙伴優客講堂,是由中國共享辦公領域首  家獨角獸公司優客工場于2018年初發起并創立的教育品牌,主要是通過利用資源優勢和創新創業服務,打造高校與市場相結合的創新創業和就業服務體系,讓創新創業教育真正成為產教融合的“動力引擎”。同時通過線上新經濟產業端內容和案例的輸出及線下體系化雙創課程建設,發揮自身的會員資源,帶動高校及中高職院校創業實踐及就業,多維度打造高校及中高職院校雙創教育新生態。也正是因為其業務模式及價值觀的高度一致和資源的深度互補,才促成了此次睿泰科技與優客講堂的全面獨  家戰略合作。

你的手機沒有,睿泰科技與優客講堂達成全面獨 家戰略合作

睿泰科技CEO劉成對此次合作表示:“此次與優客講堂的合作,主要目標在于幫助更多中高職院校學生提高創造力,解決就業問題。我們十多年來企業E-learning的建設經驗將企業的崗位培訓模型通過數字化方式轉化成更通俗易懂、生動有趣的課程內容傳輸,并通過全新的模式傳授給學生,將極大地縮減在校學生能力培養和企業崗位能力要求之間的鴻溝,讓他們更輕松的學習,更好的就業。目前,我們已經著手準備在大陸地區建立頂  級示范院校以及聯盟示范院校,同時在省級、市級、校級建立應用基地,我們計劃未來3年,在全國范圍內建立10個示范院校,100個聯合示范院校,希望影響輻射超過3000個職業教育院校。”

優客工房首席創新官、優客講堂執行校長張鵬表示:“優客講堂成立一年多以來,一直秉承聚合優客工場平臺創新生態資源,賦能高校創新創業教育的價值理念,積累了一定經驗。隨著創新創業教育逐步走向深入,我們也想更充分地釋放優客工場平臺上大量的新業態企業價值,搭建校企合作、專創融合的優質渠道。通過與睿泰的合作,我們更有信心為中高職院校提供專業化、智能化的創業孵化體系,拓展職業院校畢業生創新就業渠道,助力國家應用型技術青年人才多元化發展。”

此次戰略合作,睿泰科技和優客講堂將充分融合雙方技術、市場等優勢,積極推動中高職創新教育體系建立,共同創建產教融合、創新創業教育的新未來。

上一篇:林和中路交通事故,“找差距、提能力” ——省派民企服務隊臨沂二隊組織隊員赴浙江參加專業能力提升培訓班
下一篇:美國把華為列為,【科技廳】省科技廳試點下放立項權與985高校在