林和中路交通事故,“找差距、提能力” ——省派民企服務隊臨沂二隊組織隊員赴浙江參加專業能力提升培訓班

麥丁網 2019-07-12 08:44 閱讀112次

齊魯網訊 (通訊員宋增凱)為了積極響應“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,深入貫徹落實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求,7月4日-8日,省派民營企業高質量發展服務隊臨沂二隊組織隊員參加省人力資源社會保障廳在浙江大學舉辦的優秀中青年干部暨優秀共產黨員專業能力提升培訓班。這對于服務隊成員牢記初心使命,對照先進地區、先進理念找差距、提能力、抓落實,推進企業高質量發展具有十分重要的意義。開班式上,服務隊隊長亓軍對全體學員提出了明確要求和殷切希望。

圖片4

培訓期間,浙江大學知名專家教授圍繞創新社會管理體制、新媒體時代政府危機公關、當前國際政治格局與中國周邊形勢、干部陽光心態與壓力調適、新時代干部理想信念與擔當作為、區域高質量發展、音樂修養與人文素質提升等專題,進行全面講授。授課專家高屋建瓴、旁征博引、深入淺出,提出很多富有前瞻性、建設性、創新性的觀點,對做好新形勢下做好服務企業發展工作具有非常重要的啟發和指導意義。

圖片5

本次培訓課程形式多樣,課堂教學妙趣橫生、鞭辟入里,現場教學活動特色鮮明、效果顯著。

圖片6

在夢想小鎮,學員們深刻感受到全新的發展業態所蘊藏的巨大能量。夢想小鎮充分利用當地技術、資本和人才優勢,通過規范配套管理服務,在人才集聚上大做文章,打造出適宜大眾創業、萬眾創新的優良生態。座談會上,學員們踴躍發言,思想火花在交流中碰撞,引發大家對如何轉變思維,優化服務,打造優良環境,為人才集聚和創新創業提供陽光雨露,讓各類市場主體茁壯成長的深刻思考。

圖片7

在嘉興南湖革命紀念館,珍貴史料文物為學員們展開一幅中國共產黨偉大歷史的生動畫卷,追溯紅色記憶,感受紅船精神,進一步強化黨員意識,更加深刻理解了共產黨人在中國社會前進發展中的責任和擔當。面對黨旗,全體黨員重溫入黨誓詞,錚錚誓言激勵著大家不忘初心,砥礪前行。

圖片8

本次培訓課程內容豐富,在聆聽名師慧語之間,學員們領略求是創新、經世致用的浙大文化,開天辟地、敢為人先的紅船精神,既是一次素質提升的知識盛宴,又是一次黨性教育和愛國主義教育的洗禮,更是一場對標先進、尋找差距、變革觀念、提升能力、狠抓落實的思想解放之旅。

全體學員將以此次培訓為契機,結合在浙江所學所思所悟,進一步對標先進、解放思想、明確方向,牢記初心使命,積極適應新時代發展要求,不斷更新觀念、拓寬思路、提升能力,為推動民營企業高質量發展貢獻積極力量。

林和中路交通事故,“找差距、提能力” ——省派民企服務隊臨沂二隊組織隊員赴浙江參加專業能力提升培訓班

[責任編輯:楊凡、趙麗麗]

想爆料?請登錄《陽光連線》( )、撥打新聞熱線0531-66661234或96678,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一篇:跆拳道誤判鄭姝音,兩岸民間征信機構首次合作 助力融合互通
下一篇:你的手機沒有,睿泰科技與優客講堂達成全面獨 家戰略合作