銀行理財基金是否,省級體育社會組織基本實現組織工作“雙覆蓋”

麥丁網 2019-07-12 08:18 閱讀138次


省級體育社會組織基本實現組織工作“雙覆蓋”  


 

湖南日報6月19日訊(記者 王亮)18日,中共湖南省體育總會社會組織行業委員會黨務工作會議在湖南省體育局召開。46家省本級協會的法人代表、黨支部書記,53家省本級俱樂部法人代表,9位俱樂部聯合黨支部書記參會。  

據介紹,目前省體育總會主管的體育類社會組織共98個,其中體育行業協會3個、體育單項協會41個、體育基金會1個、體育俱樂部53個,共有黨員約500人,由最初的5個黨支部,發展到現在的55個黨支部,覆蓋93個體育社會組織,其中有46個體育社會組織單獨建立了黨支部,47個體育社會組織建立了9個聯合黨支部。    

省體育局黨組副書記、副局長、省體育總會社會組織行業黨委副書記熊倪在會上介紹,現在省體育總會已基本實現省級體育社會組織黨的組織和工作“雙覆蓋”,下階段要對標中央和省委的決策部署,結合實際補齊“短板”,在破解難題中加強黨建工作,依靠黨組織把體育社會組織存在各種問題解決好、處理好,要在鞏固提升上下功夫,不斷提高“兩個覆蓋”質量。

上一篇:任正非訪談5月21,青年“面對面”共商社會組織發展
下一篇:如何舉報博士生導師,發揮社會組織在基層社會治理中的積極作用