中國企業創新的數字,經合組織全球關系主管Andrea Goldstein看好“一帶一路”建設

麥丁網 2019-07-12 07:42 閱讀117次

“中國的‘一帶一路’帶來的基礎設施建設是非常成功的,同時也帶來許多新的發展機遇。”9月8日,在第二十屆投洽會現場,經濟合作與發展組織全球關系主管Andrea Goldstein發表了對于中國“一帶一路”推進的見解與展望。

經合組織全球關系主管Andrea Goldstein

Andrea Goldstein表示,‘一帶一路’提出基礎設施建設是非常成功的,這在全球都非常受關注,創造了非常多的新機會。當然‘一帶一路’至今只實施了5年,還有非常多的挑戰和時間去完成。

經合組織是由36個市場經濟國家組成的政府間國際經濟組織,旨在共同應對全球化帶來的多方面挑戰,把握發展機遇。Andrea Goldstein認為,“一帶一路”建設讓中國企業“走出去”,這將成為吸引外資進入中國的一大重要因素。

談及中國的綠色發展,Andrea Goldstein首先肯定了中國當前對綠色發展和污染問題的重視。綠色發展和污染現在是世界上非常嚴重的問題,中國參并與對其他國家合作是非常重要的。“中國應促進對綠色科技的私有化投資,推動市場在解決污染問題發揮更大的作用。”這個問題是全球的,解決問題需要全球參與。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

上一篇:訊飛語音翻譯好用嗎,警報!經合組織下調全球經濟增長預期 德國減半
下一篇:周口丟嬰案孩子母親長像,經合組織:中國將繼續引領全球經濟增長
相關文章