哪個銀行有漏洞,網上逃犯回家相親 湖北谷城“朝陽”群眾識破“戲精”

麥丁網 2019-07-12 05:21 閱讀197次

  央廣網武漢10月7日消息(記者張毛清 通訊員谷公宣 王祖軍)10月3日下午,湖北谷城警方在一名熱心、正義的“朝陽”群眾協助下,將一外逃多時,趁國慶節回家相親的網逃劉某(男、47歲,谷城人)抓獲,被抓后的劉某各種表演、丑態百出,最終被火眼金睛的民警識破。

  10月3日下午,逃亡多日未被抓捕的劉某,放松了警惕,竟然潛回家中,約定與一相親對象見面吃飯,正當劉某和媒人、相親對象三人推杯換盞的時刻,平時比較關注本地“漢江社區”警務信息板塊的熱心居民吳某正好從旁邊路過,一眼看到劉某極像警方網上通緝的一名逃犯,遂撥打110報警。

  接警后,城關派出所值班巡警迅速到達現場,依法對正在就餐的三人進行盤查,面對民警的詢問,劉某堅稱自己無名無姓、無身份證號、沒有家、也無手機,百般抵賴,各種表演,企圖蒙混過關,值班巡警將其帶回派出所后,交到熟知其個人信息、過往經歷的民警王星星手中,面對王星星的質問,不到3分鐘,劉某就蔫了下來,再也沒有剛才那份表演的欲望。

  經查,劉某家住谷城農村,平日不務正業,好逸惡勞,經常以農村住戶稀少的村莊為目標,趁著農戶外出干活,家中無人之機溜門入室行竊,先后流竄至襄陽谷城、南漳等地農村盜竊作案多起,被兩地警方偵查鎖定并上網追抓。因劉某平時居無定所、行蹤詭秘,警方多次抓捕未果。為盡快將劉某抓獲歸案,今年以來,谷城警方通過微信公眾號、社區論壇等新媒體對劉某進行公開通緝,于是就出現了本文開始的一幕。

  目前,劉某已被依法刑事拘留,案件正在進一步深挖中。

上一篇:奔馳漏油車事件金融服務費,相親坦蕩蕩,戀人不成做朋友
下一篇:恒大亞冠對大邱賽程,世界衛生組織本周表決“游戲成癮”是否為疾病