傳感器及智能終端,蕭山一大媽珍愛網上相親,剛認識男友5天,就犯

麥丁網 2019-07-12 05:18 閱讀136次

  9月28日,蕭山區公安分局城廂派出所在“雷霆2號”行動中,成功抓獲一名女逃犯,破獲一起奇葩的盜竊案。

  陳某,女,49歲,蕭山人,離異,無業,一直希望能找個有房的老公。

  9月15日,陳某在珍愛網上認識了老周。老周也是蕭山人,比她大10歲,頭發有點禿,衣著也略顯老土。但一來二去,陳某就問出來了,老周是拆遷戶,有房子,有錢,離婚多年,也有再找個老伴的意思。

  對于生活相對窘迫的陳某來說,老周盡管年紀大點,還是個非常不錯的發展對象。

  就三四天里,兩人在微信上相談甚歡。雙方還見過幾次面,一起吃過幾次飯,感覺都還不錯,下一步是相約一起去金華旅游。

  9月20日,老周與陳某在公園約會,因為臨時有其他事,去金華旅游的事不得不取消了,退票時,老周不會操作支付寶,讓陳某幫忙,并把支付寶的密碼告訴了陳某。

  誰想得到呢,兩人分開沒多久,老周手機上來了條扣款短信,讓他懵了。短信顯示,支付寶綁定的銀行卡里有3萬塊錢被轉走了。

  老周這張卡總共余額就4萬多,這一大半都沒了,心里那個痛啊。但想到兩人算是在談朋友,老周只能自己把苦往肚里吞。

  又過了幾天,這一對因為找房子租房子的事情起了爭執,老周情緒激動,氣不過,拿出3萬塊錢的事情質問陳某。

  然而陳某的答復令老周很生氣:“這3萬元是你和我好的押金,以后萬一不和我好了,那么押金就不退了。”

  老周覺得陳某太有心機了,這種老伴不能找,提出讓陳某退款,陳某拒絕了,并連續幾天不接老周的電話,微信也把老周拉黑了。

  老周真是悶聲吃大虧,氣壞了,去到城廂派出所里報警。民警經過調查,認為陳某涉嫌盜竊。

  9月28日,在全市“雷霆2號”行動中,城廂派出所通過偵查,將陳某抓獲歸案。

  據陳某交代,只是缺錢花,想轉點錢自己用用。

  那3萬元哪里去了呢?

  陳某說,花完了!

  好吧,那先去看守所里反省吧!

上一篇:拼多多怎么提問題,身家數億富二代相親數十次沒脫單 專家總結
下一篇:奔馳漏油車事件金融服務費,相親坦蕩蕩,戀人不成做朋友