視覺中國網站關閉了,安徽再公布6家涉嫌非法社會組織

麥丁網 2019-07-12 01:46 閱讀69次

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近日,安徽省民政廳公布了兩批共6家涉嫌非法社會組織名單,提醒公眾謹防上當受騙。廣大市民如發現有人未經登記,打著社會組織旗號在皖開展活動,請立即向安徽省民政廳進行舉報。

  據悉,2019年第五批涉嫌非法社會組織包括中華藥都收藏家協會、安徽省技術教育學會、阜陽市策劃研究會、阜陽市知心緣聯誼會、渦陽縣孝文化協會等5家,其中中華藥都收藏家協會與渦陽縣孝文化協會已自行解散。安徽省旅游品牌聯盟則是第六批公布的涉嫌非法社會組織。

  據了解,非法社會組織侵害群眾的合法權益,破壞社會組織正常發展秩序,一些打著“中華”、“中國”的非法社會組織更是損害黨和政府的形象。為獲得取締非法社會組織的有力證據,凈化社會組織發展環境,維護人民群眾合法權益,安徽省民政廳表示歡迎社會各界積極提供非法社會組織的活動線索。同時,建議在與社會組織開展合作時,要先登陸中國社會組織公共服務平臺(網址:)和安徽省社會組織信息平臺(網址:)進行查詢,驗證社會組織的身份合法性,避免上當受騙。

  如發現有人未經登記,打著社會組織旗號在皖開展活動,請立即向安徽省民政廳進行舉報,讓所有非法社會組織無藏身之地。舉報郵箱:ahshzzjd @163.com,舉報電話:0551-65606151(兼自動傳真),來信舉報:合肥市濉溪路99號安徽省社會組織管理局1110室。(記者 檀美玲)

上一篇:易烊千璽聲明謠言,長沙雨花區東塘街道:黨建引領社會組織參與基層
下一篇:權力游戲第八季什么時間更新,《英雄聯盟》天使姐妹新預告 白與黑,姐妹兩儀雙生