上期標準倉單平臺,在線婚戀交友報告發布

麥丁網 2019-07-12 00:10 閱讀57次

本報訊(記者任榮魏彤)易觀數據近日正式發布了2019年度《在線婚戀交友行業年度綜合分析》報告。該報告從“在線婚戀行業現狀趨勢”“主要廠商分析”,以及“婚戀品牌認知洞察”三個方面對婚戀行業做了深刻剖析。

報告內容顯示,婚戀交友服務開始向場景化方向轉變,跨界多元化發展成為婚戀交友企業未來發展的必經之路。而國內互聯網龍頭婚戀企業百合佳緣集團,憑借打造全視頻相親平臺的婚戀服務場景化、智能化門店的服務品效以及全方位婚戀生態鏈的布局,順應行業未來發展趨勢,在行業內的品牌認知度遙遙領先。

自2018年以來,百合佳緣集團通過投資并購婚禮領域的頭部企業,推動婚禮業務更快增長。

婚戀交友服務目前已從圖文發展到當下流行的直播、短視頻。婚戀企業紛紛涉水直播,而百合佳緣集團憑借開通多屏直播、紅娘直播等,打造全視頻相親平臺,做出了“用戶活躍度穩居行業第一”的漂亮成績,實現了婚戀服務從社交圈子內容向場景化方向的轉變,來加深用戶的交互參與。

上一篇:項目名稱智能行業,“殺豬盤”等詐騙高發!警方提醒:網絡交友須謹慎!
下一篇:高圓圓是怎么懷孕的,婚戀交友行業格局穩定 百合佳緣集團仍處于領先地位