opporeno和10倍變焦版,湖北平安電工與上海線纜協會簽訂2億元合作項目

麥丁網 2019-07-06 16:23 閱讀73次

咸寧網訊 咸寧日報全媒體記者 周瑩報道:4月25日,我市舉辦2019“上下游協同創新——共推電線電纜產業高質量發展高峰論壇”,上海線纜協會領導及企業代表等150余人,參觀考察了湖北平安電工材料有限公司后,成功簽訂2億元的線纜耐火云母合作項目。

本次高峰論壇為國內同行技術專家、相關生產企業搭建一個技術交流、探討行業發展新動向、尋求和發展跨區域合作的平臺,旨在適應當前我國電線電纜行業新形勢,加強電線電纜行業上下游資源交流,使電線電纜產業鏈“聚焦、協同、創新”,共同促進行業提質增效、健康發展。

據悉,湖北平安電工材料有限公司是一家集研發、生產、銷售為一體的云母絕緣材料制造業,是中國云母行業理事長單位。公司相關負責人說,本次高峰論壇在咸寧召開,是對咸寧的認可,希望通過這個平臺和窗口,展現湖北平安電工開放的態度和誠意,讓更多的朋友關注咸寧、了解咸寧、投資咸寧、深耕咸寧。

上一篇:胡德三年被橫掃,【邊疆黨旗紅】基層社區黨組織成軸心新疆模范黨員成群眾貼心人
下一篇:裝機規模千瓦,視頻|上海校園電子競技運動協會揭牌成立