波音的飛機停飛,上海臺州商會秘書處一行拜訪臺州市工商聯合會

麥丁網 2019-06-17 12:12 閱讀63次

攜手共進,相得益彰

2017年9月7日上午,上海市浙江商會副秘書長、上海臺州商會秘書長趙思宇帶領上海臺州商會秘書處一行拜訪臺州市工商業聯合會領導,并與中共臺州市委統戰部副部長、臺州市工商聯黨組書記盧建宇,臺州市工商聯非公經濟服務中心負責人阮盛杰,臺州市工商聯非公經濟服務中心工作人員戴璐茜等展開座談。

親切座談

(上海市浙江商會副秘書長、上海臺州商會秘書長趙思宇)

趙思宇首先向駐滬辦領導介紹了商會的基本情況,以及多個分會組織的組成架構。隨后,從筑牢內部架構、豐富多彩活動、活力分會建設、持續反哺桑梓、擴大品牌宣傳等五個方面匯報了今年商會的工作開展情況。

此外,趙思宇著重介紹了商會會員企業返鄉投資情況以及商會跟進落實的工作情況,并表示在今后,要繼續秉承“服務創造價值”的宗旨,與家鄉政府加強溝通交流,更好地為臺州在滬企業做出貢獻,也為家鄉的建設發展添磚加瓦。

(中共臺州市委統戰部副部長,臺州市工商聯黨組書記盧建宇)

盧建宇首先對商會的工作表示十分肯定,并贊賞上海臺州商會是臺州異地商會中的一面旗幟。他從三個方面贊揚了商會工作的突出點:

首先是不斷創新,上海臺州商會是一個充滿活力的商會,三會合一的獨特架構也使商會各層面得以協同發展,擁有持久的可持續發展性。此外新生代會員的廣泛吸納也為商會不斷注入新鮮血液,使得商會力量越來越強。

其次是服務到位,商會的日常活動開展針對性很強,能夠確切地滿足商會會員迫切的需求點。同時,在與臺州建設的銜接上,商會開展的一系列返鄉活動也為家鄉社會經濟發展作出很大貢獻。

最后是工作務實,所有的活動開展都能夠切實地緊密圍繞中心工作,務實且富有成效,包括在推動促進會員企業返鄉項目落地等方面工作出色。

盧建宇在贊許商會工作的同時,也對商會的工作開展提出了一些建議和意見。他表示,商會要加強文化建設,充分發揮臺州作為和合圣地的深厚文化底蘊,為商會企業走出去打造一面旗幟。

座談期間,盧建宇與趙思宇就雙方在下階段的活動開展進行了探討與研究,積極尋找銜接合作機會。盧建宇與趙思宇均表示,商會與工商聯要通過緊密聯系,增強彼此溝通,交流工作經驗,共同為臺州企業做好服務工作,助力臺州建設發展。

上一篇:2009年美元對人民幣的匯率,上海市政協:建議長三角聯合申請辦奧運等頂級賽
下一篇:退休了養老保險領多少,上海財大商學院MBA聯合會主席陸博的航海日記