人工智能和金融領域,英國一交友網站規則奇特 語法太差者或被除名

麥丁網 2019-06-17 10:16 閱讀115次

  中新網11月19日電  據外媒報道,英國有個寓教于樂的交友網站,但要是經層層判定發現你語法水平太差,就會被無情地驅逐出“網”。

  據了解,這個網站有套叫做“分數”的程序,有三個評分項目,人緣、響應和表達。每個項目的成績都從高到低分成七個等級,拿到第四等及以下的人就會被除名。

  此外,參與的人可以先看看某個人的成績,再決定要不要跟這個人交往。依照程序設計人的說法,人緣評判的項目包括別的使用者是否喜歡、以及個人資料設計的好壞等。

  而響應則是要看這個人跟其他使用者間信息的互動、以及別人回復此人信息的狀況。表達的評分標準包括錯字多少、俚語或臟話多不多等等。

  據悉,網站此招一出隨即引來不少好奇加入的網民,人們都想看看自己到底處于哪個水平,挑戰一下這個新奇的項目。

news.sohu.com false 中國新聞網 report 462 中新網11月19日電據外媒報道,英國有個寓教于樂的交友網站,但要是經層層判定發現你語法水平太差,就會被無情地驅逐出“網”。據了解,這個網站有套叫做“分數”的程序

上一篇:封鎖華為的結果,9部門聯手拔網絡毒草 專家:互聯網涉毒更隱蔽危害更大
下一篇:華為被谷歌禁止,百合網慕巖:為什么市場上大多數社交產品都半