網約車能同時約二部車嗎,內地最大婚戀交友網站首家海外紅娘店落戶香港(圖)

麥丁網 2019-06-17 10:16 閱讀160次

圖為世紀佳緣香港紅娘店開業儀式新聞發布會現場。亞太日報記者周雪婷攝

 

  圖為世紀佳緣香港紅娘店開業儀式新聞發布會現場。亞太日報記者周雪婷攝


  亞太日報訊 ,記者周雪婷:在壓力大、節奏快的香港,有調查顯示過半的適婚年齡的男女都認為結婚找對象是個問題。11月19日,內地最大的婚戀交友平臺“世紀佳緣”將其首家海外線下紅娘店落戶香港,為香港和內地的單身男女解決“終身大事”。

  在世紀佳緣香港紅娘店的開業儀式上,世紀佳緣執行副總裁張亞紅介紹了香港紅娘店的基本情況。據他介紹,香港紅娘店是世紀佳緣首家海外線下店。與香港傳統的婚姻介紹所不同,世紀佳緣香港紅娘店主打高端定制服務。紅娘店的服務分為“當面溝通”、“身份驗證”、“愛情訂制”、“百里挑一”四個步驟,每一步都有專業的紅娘進行一對一的指導,并在每步結束后進行反饋。除此之外,世紀佳緣1.2億的會員資料庫也將直接提供給香港紅娘店。


  除了傳統的婚姻介紹,世紀佳緣還將舉行一系列活動。據世紀佳緣紅娘負責人由辰光介紹,世紀佳緣香港紅娘店有意在尖沙咀海港城組織千人大型相親活動;有了與大陸相親真人秀節目《非誠勿擾》的合作經驗,世紀佳緣也希望可以與香港媒體合作主辦類似的活動,以創意新鮮的形式為香港的單身男女提供交友平臺。

  世紀佳緣香港紅娘店是與香港合作方共同經營。由于香港和內地的環境、政策不同,聯營店的收費標準將結合香港的本地情況與客戶的具體情況而定。

  世紀佳緣香港紅娘店是世紀佳緣海外戰略的第一步,之后世紀佳緣還將進一步擴展海外市場。

netease

上一篇:周口丟嬰案生父另有其人,從百合網看中國婚戀網站的生存現狀
下一篇:封鎖華為的結果,9部門聯手拔網絡毒草 專家:互聯網涉毒更隱蔽危害更大