周口丟失男嬰生父照片,以翹楚,育翹楚——微力量聯手多家名校啟動“百校名師”計劃

麥丁網 2019-07-12 08:50 閱讀169次

2018年6月,中國教育上市品牌——湖南微力量藝術教育傳媒股份有限公司與湖南數學教育著名品牌——長沙天問數學達成戰略合作,共同創建微力量高考總部。與此同時,現任湖南師范大學數學課程教學論、競賽數學方向碩士研究生導師的葉軍教授高調宣布:應邀加盟微力量高考總部,任職校長。自此,微力量藝術教育“百校名師”計劃正式啟動。

周口丟失男嬰生父照片,以翹楚,育翹楚——微力量聯手多家名校啟動“百校名師”計劃

第21屆“華杯賽”主試委員會特邀委員

“天問杯”全國校園初中數學邀請賽主試委員會主任

微力量高考總部校長/數學學科帶頭人 葉軍

“百校名師”計劃是湖南微力量藝術教育傳媒股份有限公司聯動各級廣電名人資源、各大知名高校專業導師、各省市中學退休優秀教師組成的師資體系全面強化計劃。目前加入計劃的名師涵蓋:中央電視臺、湖南廣播電視臺、深圳廣播電視臺和中國傳媒大學、湖南大學、中央戲劇學院、北京電影學院、長沙大學、長郡教育集團、天問數學等多地知名高校、教育機構的資深業界專家和各科教學名師。

高放

湖南人民廣播電臺著名播音員

多年擔任播音主持專業獨立招生主考官

微力量播音主持專業主講教授

通過小班授課、專業專講、專家專授、教學互評、專業+文化一體化等全新教學模式,為每一個藝考生量身定制專屬教學成長方案。并在專家、教授、專業講師教學的基礎上,“以翹楚,育翹楚”,實行名師帶班的班主任輔導教學體系,引領優秀學員直達名校。在“百校名師”計劃下,學員可自主選擇培訓專業、帶班導師,還能為授課教師的教學實況進行評分。不僅提高了學員自主學習的積極性,也加強了教師授課的質量水準。

周口丟失男嬰生父照片,以翹楚,育翹楚——微力量聯手多家名校啟動“百校名師”計劃

“百校名師”不是一句口號,我們會將這一計劃落實到每個校區,每個專業班級的每一個教學環節中去,讓每一名微力量學員都感受到這一計劃的推動力”。微力量校長肖高適如是說。

肖高適 微力量校長

湖南省知名影視編導專家

湖南藝術聯考影視編導專業主考官

微力量影視編導專業主講教授

全面引進長郡中學優質教育資源(其中一大批長郡教育體系內的優秀退休教師的加入,讓微力量高考培訓實力倍增),與其同步教研、同步備課、同步作業、同步考試,并開設長郡衛星實驗班,設立“百萬圓夢獎學基金”。鼓勵莘莘學子,優中爭先,力爭上游,為學員圓夢提供強大后備支撐。

徐卜泰

國家一級演員

湖南省藝術聯考表演專業主考官

微力量表演專業主講教授

正是這些強大的教學體系資源,讓每一個來微力量培訓的學子們都產生了強烈的進取心和自信心。6月25日晚22:30,湖南高考成績正式放榜,微力量普通高考及藝考所有學員的培訓成果也終于開花結果,100%的超高本科達線率。這樣閃亮的成績,震撼到了所有培訓同業機構。也從正面印證了微力量“百校名師”教學計劃的成功。

【廣告】

有新聞想爆料?請登錄《今報網呼叫中心》( )、撥打新聞熱線0371-65830000,或登錄東方今報官方微信、微博(@東方今報)提供新聞線索。今報網商務合作招募中,誠邀合作伙伴,聯系電話18737167215。

上一篇:權游第八季幾點更新,名校開到家門口!青島2中附屬學校落戶李滄 58中高新校區開建
下一篇:甲醇期貨財富,復星銳正聯席執行總裁劉思齊:互聯網公司的角力戰,得開發者得天下 | WISE 2019超級進化者大會
相關文章