亞冠國安隊陣容,現代機器人合資企業投資方高層交流會圓滿結束

麥丁網 2019-07-12 07:05 閱讀178次

  繼2018年哈工智能(行情000584,診股)與現代重工達成戰略合作簽署了《合資經營協議》并擬在中國設立合資公司以開展機器人(行情300024,診股)本體制造業務后,今年3月末,雙方的合資公司成功完成了工商注冊手續并取得了《營業執照》,正式確定公司名稱為“海寧哈工現代機器人有限公司”(簡稱“哈工現代”)。

  雙方高層領導合影

  4月11日,雙方的領導高層就合資的企業項目舉辦了2019上半年度的交流會議。哈工智能董事長艾迪女士、副董事長兼總經理喬徽先生、常務副總經理高強先生、副總經理辛志先生和副總經理楊駿先生等及現代機器人事業代表徐有成先生、常務申東瑾先生、常務崔正旭先生等都出席了本次交流會。

  左起:現代機器人事業代表徐有成先生、哈工智能董事長艾迪女士

  會議活動的開端,哈工智能與現代重工的高層領導們首先一起參觀并了解了哈工現代的臨時工廠和辦公室的建設裝修情況。隨后,領導們就合資公司的一些問題情況進行了簡單的交流溝通。哈工智能董事長艾迪女士在交流時表示,希望2019年合資公司在建設落成后,合作雙方能夠借助彼此的優勢,共同發展,將哈工現代做得越來越好。

  哈工智能副董事長兼總經理喬徽先生發表講話

  哈工智能副董事長兼總經理喬徽先生對現代重工高層領導的一行人進行了再一次的歡迎,他對哈工智能技術團隊在韓國大邱智慧工廠受到了現代機器人的熱情接待表示了感謝,同時也對哈工現代的未來發展表達了美好的希冀。

  現代機器人事業代表徐有成先生

  現代機器人事業代表徐有成先生也對我方的歡迎發表了感謝致辭,同時他也表示,對于現代機器人進軍中國市場,哈工智能是非常合適的合作伙伴,堅信哈工現代的未來發展必然是光明的。

  哈工智能常務副總經理高強先生

  緊接著,哈工智能常務副總經理高強先生就哈工現代的管理人員、運營計劃等相關情況進行了介紹。隨后,現代機器人常務申東瑾先生也發表了相關的講話,雙方并就其它的情況進行了討論說明。

  現代機器人常務申東瑾先生

  現階段,哈工智能與現代重工的合作已經正式拉開序幕。堅信在未來發展的道路上,哈工智能與現代機器人齊心協力,一定會讓哈工現代在國內的機器人市場領域保持充分的競爭力。

上一篇:京東現有的服務,上半年我國實際使用外資增長7.2% 新設外資企業超
下一篇:四川火災消防隊,上海交通大學醫學院臨床綜合考研輔導學校
相關文章