西安女子賣奔馳發動機漏油,同濟大學不忘初心 牢記使命主題培訓班首場講座

麥丁網 2019-07-12 02:24 閱讀136次

7月10日上午,繼同濟大學2019年度教工黨支部及組織員宜賓李莊學習培訓班開班儀式后,中共宜賓市委講師團副團長裴新亮為培訓班學員作首場講座。講座由宜賓學院黨委副書記魯飛主持。

201907113086.jpg

講座中,裴新亮旁征博引、談古論今,以《西南半壁丹青留——在宜賓的城市故事中尋找初心》為題,用“千古風流江之頭、為有源頭活水來、長風破浪會有時”三句話引出了宜賓的基本情況、革命精神、發展規劃三個方面的主要內容,向學員們系統介紹了宜賓的歷史沿革、地理環境、自然資源、歷史文化、社會經濟、地方特色、著名人物等情況。

魯飛在總結中指出,講座內容豐富,系統的為大家展現了宜賓的概況,為學員們進一步認識、了解宜賓開了好頭,對于搞好此次“不忘初心 牢記使命”主題教育起到了積極作用。(通訊員:閆科學 張利 幸雁)

上一篇:易烊千璽到聯合國,科創板西部超導(688122)今日申購 基本信息一覽
下一篇:新時代中國特色社會主義思想為指,同濟大學2019年西綜考研集訓營
相關文章