群眾要求掃黑除惡,福建太平洋產險組織開展“7?8保險公眾宣傳日”

麥丁網 2019-07-11 23:35 閱讀101次

  中國保險報網訊 今年7月8日是第七個全國保險公眾宣傳日。太平洋產險福建分公司圍繞全國保險公眾宣傳日2019年度主題“愛國愛家,從一份保障開始”策劃了“7·8保險扶貧公益跑”、“愛,從一份保障開始”主題短視頻推廣傳播以及“保險五進入”等系列活動。

  該公司主動創新扶貧公益跑活動形式,將建黨98周年活動與“7·8”保險宣傳相結合,指導各地機構組織在革命舊址緬懷先烈、公益扶貧健步走活動,參加人員在活動中既感受了革命先烈為新中國建立的豐功偉績,深刻領悟“不忘初心、牢記使命”精神內涵,又為保險扶貧項目累計捐贈步數、添磚加瓦,展示了公司良好的精神風貌。

  截止到7月5日,太平洋產險福建分公司十家分支機構共組織了十數場“7·8保險扶貧公益跑”活動,組織了上百個微信群參加線上捐步活動。參加活動的不僅包含公司員工,還發動員工積極邀請家人、朋友、客戶一起參與到活動中,將綠色出行與扶貧公益結合起來,形成別出生面的活動形式。

  太平洋產險福建分公司組織各分支機構積極組織開展進學校、進企業、進社區、進機關活動,邀請社會公眾代表實地體驗保險公司運營和服務,讓公眾了解保險承保、理賠、投資等各環節,感受到保險業承擔和履行的社會責任,增進公眾對保險公司的了解和對保險業務的理解,讓公眾切身體驗到保險“以人為本”的服務理念和人性化的服務舉措,改善公眾對保險的認知,提升行業形象。(佘中齊)

上一篇:美國針對中國華為事件,福建太平洋產險組織開展“7?8保險公眾宣傳日”
下一篇:個人養老保險費率下降,新能源汽車發展“路在何方” 全球業界來華“把