周口丟失的嬰兒找到了,難忘那一抹溫暖的太平洋中介紅

麥丁網 2019-07-11 23:35 閱讀56次

縱觀人類歷史,從未有哪種顏色能像紅色一樣,始終在人們心中占據著隆重的地位,體現到服裝上更是如此,遠有中國古代的紅色嫁衣和西歐中世紀的紅衣主教,近有林青霞版東方不敗仰頭喝酒的一眼驚艷……身穿紅衣的角色往往都是讓人印象深刻的存在,但對于有些人來說,他們忘不掉的紅衣角色居然是太平洋中介人!

客戶:忘不掉那一份安心

二手房交易流程復雜,牽扯到大量資金,靠自己的那點購房知識去交易實在風險太大。不少人都會選擇交給太平洋中介等房產經紀公司。對于他們來說,選擇了太平洋中介,便是選擇了一份安心。

來自上海虹口區的樊先生表示,“眼看著孩子要上幼兒園了,得趕在他上小學之前換個學區房。一賣一買牽扯到的事兒太多了,麻煩,我就選了太平洋中介。從他們來我們家拍照開始,我就知道他們靠得住了:全都是現場實拍,不作假,對房屋的年限啊、面積啊、周圍配套啊之類的基本情況都搞得清清楚楚的。我當場就跟他們的經紀人說了,我換房這事兒交給你們,我就安心啦!后來事實證明我并沒有信錯人,他們的價格完全透明,不會吃差價,各種手續也都幫我跑得妥當,還真是選對了。”

社區居民:忘不掉那一份溫暖

自打《上海生活垃圾管理條例》正式實施以來,不少上海市民連珍珠奶茶都不敢喝了。喝完奶茶后,“儂曉得該怎么分類伐?”是個讓人難以回答的問題。

在大部分人都還在為究竟怎么分類頭大時,家住上南花苑的舟舟小朋友已經在太平洋中介紅馬甲志愿者的協助下點滿了技能樹!

“每周四,太平洋中介都有一些穿著紅馬甲的大哥哥大姐姐來我們小區里打掃衛生,那天我吃完雪糕要把盒子扔掉的時候,他們還教我垃圾分類的知識,現在我家里,扔垃圾該怎么分類都是我說了算,爸爸媽媽都沒有我懂得多,耶!”

服務從來都不止是一句口號,太平洋中介一直踐行對社會的責任,“紅馬甲”社區義工文化已深深的植入了每個太平洋中介人的心里,把太平洋的大愛帶入到了上海的每一個角落,成為社區居民們眼中忘不掉的紅衣角色。

經紀人:服務無小事,因為我是太平人中介人

文能想客戶所想急客戶所急,武能參與社區活動,正向的思想是每一個身穿紅色馬甲的太平洋中介人堅守的底線,“服務無小事”這樣的道理,深耕上海房地產中介行業25年的太平洋中介人時刻不敢忘!

“在面對高齡的獨居老人時,不論是溝通還是細節都要十分耐心,我們做事情不僅要做成還要做好!”抱著這樣的決心和態度,太平洋中介置業顧問小高接手了老人的賣房委托。老人已經九十多歲了行動十分不便,他的兒子又因為工作忙只能一周看望一次!知道這些情況之后,小高開始經常給老人買水果、上門看望。他說:“我自己也是做兒女的,看到叔叔一個人住很心疼,時不時去看下心里也放心……”

他熱情又真誠,對待老人的疑問和焦急永遠耐心和細致,終于一切付出有了回報!房子賣出去后,老人一家開心的同時也感動不已。

歌德曾在《顏色論》中論述到:“紅色擁有強烈的文化屬性,象征熱情與自由。”滿腔熱情,自由生活。說起讓人忘不掉的紅衣角色,熱情的太平洋中介人必須擁有姓名!

上一篇:黨的政治建設為統領如何,太平洋聯盟首腦峰會在利馬舉行 會議通過《利馬
下一篇:遠望3號船完成海上測控任務平安返航